Modifier votre mot de passe

Business

Vous ne pouvez changer votre mot de passe que sur les applications Todoist pour le Web, macOS, Windows (anciennes versions), iOS et Android. Cette fonction n'est pas encore disponible pour Windows 10.

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez l'onglet Compte.
  3. Cliquez sur modifier à côté du champ du mot de passe '******'.
  4. Inscrivez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. En bas du menu, appuyez sur Paramètres > Compte.
  3. Appuyez sur Mot de passe.
  4. Inscrivez votre nouveau mot de passe.
  5. Appuyez sur OK.
  1. Lorsque vous voyez la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres → Compte.
  3. En haut à droite, appuyez sur Modifier.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe.
  5. Appuyez sur Terminé.
Il est impossible de modifier votre mot de passe Todoist sur l'application pour Windows 10.