Modifier votre mot de passe

Business

Modifiez votre mot de passe sur vos appareils et sécurisez votre compte Todoist.

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre compte Todoist.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Gérer le compte. Cela ouvrira votre compte Todoist dans votre navigateur.
  4. Sous Mot de passe, sélectionnez sur Modifier le mot de passe.
  5. Saisissez votre ancien mot de passe, ainsi que votre nouveau mot de passe. Vous devrez saisir votre nouveau mot de passe deux fois pour confirmer la modification.
  6. Cliquez sur Changer le mot de passe pour enregistrer les modifications.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre compte Todoist.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Mot de passe, sélectionnez sur Modifier le mot de passe.
  4. Saisissez votre ancien mot de passe, ainsi que votre nouveau mot de passe. Vous devrez saisir votre nouveau mot de passe deux fois pour confirmer la modification.
  5. Cliquez sur Changer le mot de passe pour enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Compte.
  4. Appuyez sur Mot de passe.
  5. Saisissez votre ancien mot de passe. (Si vous n'avez pas de mot de passe car vous utilisez votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter à Todoist, cette option n'apparaîtra pas.)
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  7. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Changer le mot de passe.
  4. Saisissez votre ancien mot de passe.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  6. Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications.