Modifier votre mot de passe

Business

Modifiez votre mot de passe sur vos appareils et sécurisez votre compte Todoist.

1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Compte. Cela ouvrira les paramètres de votre compte Todoist dans votre navigateur.
  4. Sous Mot de passe, sélectionnez sur Modifier le mot de passe.

Si vous n'avez pas de mot de passe parce que vous utilisez votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter à Todoist, appuyez sur Ajouter un mot de passe, et saisissez le nouveau mot de passe.

5. Saisissez votre mot de passe actuel, ainsi que votre nouveau mot de passe. Vous devrez saisir votre nouveau mot de passe deux fois pour confirmer la modification.
  6. Cliquez sur Changer le mot de passe pour enregistrer les modifications.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Mot de passe, sélectionnez sur Modifier le mot de passe.

Si vous n'avez pas de mot de passe parce que vous utilisez votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter à Todoist, appuyez sur Ajouter un mot de passe, et saisissez le nouveau mot de passe.

4. Saisissez votre mot de passe actuel, ainsi que votre nouveau mot de passe. Vous devrez saisir votre nouveau mot de passe deux fois pour confirmer la modification.
  5. Cliquez sur Changer le mot de passe pour enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur Parcourir en bas à droite.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  3. Appuyez sur Compte.
  4. Appuyez sur Changer le mot de passe.

Si vous n'avez pas de mot de passe parce que vous utilisez votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter à Todoist, appuyez sur Ajouter un mot de passe, et saisissez le nouveau mot de passe.

5. Saisissez votre ancien mot de passe.
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  7. Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur Parcourir en bas à droite.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  3. Sélectionnez Compte.
  4. Appuyez sur Mot de passe.
  5. Saisissez votre mot de passe actuel. (Si vous n'avez pas de mot de passe car vous utilisez votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter à Todoist, cette option n'apparaîtra pas.)
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  7. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer les modifications.