Modifier votre mot de passe

Business

Modifiez votre mot de passe sur vos appareils et sécurisez votre compte Todoist.

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage puis sélectionnez Paramètres.
  2. Ouvrez l'onglet Compte.
  3. Cliquez sur modifier à côté du champ du mot de passe '******'.
  4. Inscrivez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. En bas du menu, appuyez sur Paramètres > Compte.
  3. Appuyez sur Mot de passe.
  4. Inscrivez votre nouveau mot de passe.
  5. Appuyez sur OK.
  1. Lorsque vous êtes sur la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. En haut à droite, appuyez sur Modifier.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe.
  5. Appuyez sur Terminé.
  1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage puis sélectionnez Compte.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. En dessous de Mot de passe, cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez puis confirmez votre mot de passe et cliquez sur Enregistrer.