Modifier votre mot de passe

Business

Modifiez votre mot de passe sur vos appareils et sécurisez votre compte Todoist.

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. À côté de Mot de passe, cliquez sur Changer le mot de passe. Saisissez votre ancien mot de passe.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  5. Cliquez sur Changer le mot de passe pour enregistrer les modifications.

1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Compte.
  4. Appuyez sur Ajouter/changer le mot de passe.
  5. Saisissez votre ancien mot de passe. (Si vous n'avez pas de mot de passe car vous utilisez votre compte Google ou Facebook pour vous connecter à Todoist, cette option n'apparaîtra pas.)
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  7. Appuyez sur l'icône d'envoi pour enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Changer le mot de passe.
  4. Saisissez votre ancien mot de passe.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  6. Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications.
  1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de Todoist.
  2. À côté de votre mot de passe, cliquez sur Changer le mot de passe.
  3. Saisissez votre ancien mot de passe.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  5. Cliquez sur Enregistrer le mot de passe pour enregistrer les modifications.