Se connecter ou se déconnecter de Todoist

Business

Se connecter ou se déconnecter de Todoist est rapide et facile ! Voici comment faire :

Se connecter à Todoist

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur Connexion.
  3. Choisissez la façon dont vous souhaitez vous connecter à votre compte (utilisez la même option que celle choisie pour créer votre compte) :
    • Cliquez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Cliquez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à compte Facebook.
    • Cliquez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à votre compte Apple.
    • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquez sur le bouton Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez la façon dont vous souhaitez vous connecter à votre compte (utilisez la même option que celle choisie pour créer votre compte) :
    • Appuyez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Appuyez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook.
    • Appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez la façon dont vous souhaitez vous connecter à votre compte (utilisez la même option que celle choisie pour créer votre compte) :
    • Appuyez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Appuyez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook.
    • Appuyez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à votre compte Apple.
    • Appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Se déconnecter de Todoist

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  3. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  3. Appuyez sur Réglages.
  4. Appuyez sur Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En haut à gauche, appuyez sur l'icône d'engrenage.
  3. Appuyez sur Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  3. Sélectionnez Déconnexion.