Loading the new Help Center

Se connecter ou se déconnecter de Todoist

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Se connecter ou se déconnecter de Todoist est rapide et facile ! Voici comment faire :

Se connecter à Todoist

  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Cliquez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Cliquez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à compte Facebook.
    • Cliquez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à compte Apple.
    • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Connexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Appuyez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Appuyez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à compte Facebook.
    • Appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Appuyez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Appuyez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à compte Facebook.
    • Appuyez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à votre compte Apple.
    • Appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Se déconnecter de Todoist

  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  3. Appuyez sur Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déconnexion.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 18 sur 78