Se connecter ou se déconnecter de Todoist

Business

Se connecter ou se déconnecter de Todoist est rapide et facile ! Voici comment faire :

Se connecter à Todoist

Si vous avez activé l'authentification à deux facteurs sur votre compte, vous devrez obtenir un code de votre application d'authentification pour vous connecter. En savoir plus.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Cliquez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Cliquez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook.
    • Cliquez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à compte Apple.
    • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Connexion.
Si vous avez activé l'authentification à deux facteurs sur votre compte, vous devrez obtenir un code de votre application d'authentification pour vous connecter. En savoir plus.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur Continuer dans votre navigateur.
  3. Vous serez redirigé vers la page de connexion dans votre navigateur. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Cliquez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Cliquez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à votre compte Facebook
    • Cliquez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à compte Apple.
    • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Connexion.
  4. Cliquez sur Ouvrir Todoist dans la fenêtre de notification.
Si vous avez activé l'authentification à deux facteurs sur votre compte, vous devrez obtenir un code de votre application d'authentification pour vous connecter. En savoir plus.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    • Appuyez sur Continuer avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Todoist.
    • Appuyez sur Continuer avec plus d'options et Continuer avec Apple pour vous connecter à votre compte Apple.
    • Appuyez sur Continuer avec plus d'options et Continuer avec Facebook pour vous connecter à votre compte Facebook.
Si vous avez activé l'authentification à deux facteurs sur votre compte, vous devrez obtenir un code de votre application d'authentification pour vous connecter. En savoir plus.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    • Appuyez sur Continuer avec Apple et connectez-vous à votre compte Apple.
    • Appuyez sur Continuer avec plus d'options et Continuer avec Google pour vous connecter à votre compte Google.
    • Appuyez sur Continuer avec plus d'options et Continuer avec Facebook pour vous connecter à votre compte Facebook.

Se déconnecter de Todoist

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Faites glisser la barre inférieure de l'application vers le haut pour ouvrir le menu.
  3. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour ouvrier les Paramètres.
  4. Appuyez sur Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de la vue pour ouvrir les Paramètres.
  3. Descendez jusqu'en bas de l'écran et appuyez sur Déconnexion.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déconnexion.