Limites du nombre de tâches, de projets, de fichiers et plus sur Todoist

Disponible pour :
Gratuit
Pro
Business

En savoir plus sur les limites générales de votre compte et sur les limites augmentées en passant à la version Pro ou Business.

• Consultez notre page de tarifs pour comparer les fonctionnalités de chaque abonnement.

Limites générales

Ces limites s'appliquent à tous les comptes Todoist, quel que soit votre abonnement :

Fonction Limite

Tâches par projet

300

Sections par projet

20

Projets rejoints actifs par compte

500

Étiquettes par compte

500

Fichiers joints

Illimités

Taille de l'avatar

4 Mo

Nom de la tâche

500 caractères

Description de la tâche

16 384 caractères

Nom de la section

2 048 caractères

Nom du projet

120 caractères

Nom du filtre

60 caractères

Requête du filtre

512 caractères

Nom de l'étiquette

60 caractères

Commentaire de tâche

15 000 caractères

Limites personnelles

Ces limites diffèrent selon que vous utilisez l'abonnement Starter ou un abonnement payant :

Fonction Limite Starter Limite Pro & Business

Projets personnels actifs

5

300

Personnes par projet personnel

5

5

Filtres

3

150

Rappels

0

700

Historique d'activité

1 semaine

Illimités

Taille des fichiers joints aux commentaires

5 Mo

100 Mo

Taille des fichiers joints

5 Mo

25 Mo

Historique d'activité

1 semaine

Illimités

Limites d'équipe

Les clients Starter et Pro ne peuvent créer qu'une seule équipe gratuite. Lorsque vous basculez votre équipe sur l'abonnement Business, vous obtiendrez :

• Une équipe gratuite supplémentaire.
  • Les fonctionnalités Pro pour tous les membres de l'équipe dans tous leurs projets personnels
  • Des fonctionnalités supplémentaires et des limites plus élevées :
Fonction Limite gratuite Limite Business

Projets d'équipe actifs

5

Jusqu'à 500

Personnes par projet d'équipe

250

250

Personnes par espace d'équipe

1000 (y compris 5 invités max.)

1000 (y compris les invités)

Historique d'activité de l'équipe

1 semaine

Illimités

FAQ

Pourquoi avez-vous configuré une limite de projet de 500 projets ?

Nous nous sommes arrêtés à 500 pour que Todoist se synchronise rapidement et sans difficulté. Au-delà de 500, le temps nécessaire à la synchronisation de vos données augmente considérablement et peut poser des problèmes. Cela dit, nous travaillons à rendre notre moteur de synchronisation plus rapide et visons à augmenter cette limite.

J'ai créé une équipe gratuite, mais j'ai également été invité dans une autre équipe. Est-ce que je devrai basculer mon équipe gratuite vers un abonnement payant afin d'accepter l'invitation de l'autre équipe ?

Bien que vous ne puissiez créer qu'une seule équipe gratuite à la fois, vous pouvez rejoindre autant d'équipes que vous le souhaitez.

Pouvez-vous augmenter les limites de certains projets sur mon compte ?

Pour l'instant, il n'est pas possible d'augmenter les limites au-delà de celles indiquées ci-dessus.