Imprimer vos tâches

Business

Quelle que soit l'importance que vous accordez à votre liste de tâches numérique, il vous faut parfois voir vos tâches sur papier. Voici comment les imprimer directement dans Todoist :

1. Sélectionnez la liste que vous souhaitez imprimer : Boîte de réception, Boîte de réception de l'équipe (Todoist Business), Aujourd'hui, Prochainement, ou un projet, une étiquette ou un filtre spécifique.
  2. Cliquez sur web_settings-fill.svgl'icône d'engrenage en haut à droite.
  3. Sélectionnez Imprimer.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Inclure les commentaires pour imprimer également les commentaires des tâches de votre liste.
  5. Suivez les instructions de la fenêtre d'impression pour imprimer votre liste.

Malheureusement, il est pour l'instant seulement possible d'imprimer les tâches depuis Todoist pour le Web, pour macOS ou Windows (ancienne version).