Imprimer vos tâches

Business

Quelle que soit l'importance que vous accordez à votre liste de tâches numérique, il vous faut parfois voir vos tâches sur papier. Voici comment les imprimer directement dans Todoist :

1. Sélectionnez la liste que vous souhaitez imprimer : Boîte de réception, Boîte de l'équipe (Todoist Business), Aujourd'hui, Prochainement, ou un projet, une étiquette ou un filtre spécifique.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre avatar.
  3. Sélectionnez Imprimer.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Inclure les commentaires pour imprimer également les commentaires des tâches de votre liste.
  5. Suivez les instructions de la fenêtre d'impression pour imprimer votre liste.
Malheureusement, il est pour l'instant seulement possible d'imprimer les tâches depuis Todoist pour le Web, pour macOS ou Windows (ancienne version).

FAQ

Puis-je utiliser le glisser-déposer pour transformer une tâche en sous-tâche dans la vue en tableau ?

Non. Lorsque vous imprimez dans la vue en tableau, votre liste de tâche apparaît automatiquement sous forme de liste. Nous vous recommandons donc de configurer votre liste de tâches dans la vue en liste avant de l'imprimer.

Comment puis-je imprimer toutes mes tâches ?

La façon la plus simple pour imprimer toutes vos tâches est d'ouvrir le filtre Tout voir puis de suivre les instructions d'impression détaillées dans cet article.

Comment puis-je imprimer une tâche (avec tous ses commentaires) ?

Veuillez noter que cela est réalisable directement dans un navigateur :

1. Ouvrez todoist.com dans un navigateur.
  2. Cliquez sur une tâche pour ouvrir la vue des tâches.
  3. Ouvrez l'onglet des commentaires de la tâche.
  4. Appuyez sur Ctrl + P (ou Cmd + P) pour déclencher la fonction d'impression native du navigateur.