Créer un compte sur Todoist

Business

Merci de vous intéresser à Todoist. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nous !

Vous pouvez créer et configurer un compte en quelques secondes :

1. Ouvrez Todoist.
  2. En haut à droite, cliquez sur Inscription.
  3. Choisissez comment vous connecter à Todoist
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Facebook, cliquez sur Continuer avec Google.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Facebook, cliquez sur Continuer avec Facebook.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Apple, cliquez sur Continuer avec Apple.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre e-mail, saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Se connecter avec mon e-mail.
  1. Ouvrez Todoist.
  2. Cliquez sur le bouton Inscription.
  3. Choisissez comment vous connecter à Todoist
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Facebook, cliquez sur Continuer avec Google.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Facebook, cliquez sur Continuer avec Facebook.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Apple, cliquez sur Continuer avec Apple.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre e-mail, saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Se connecter avec mon e-mail.
  1. Ouvrez Todoist.
  2. Choisissez comment vous connecter à Todoist
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Facebook, appuyez sur Continuer avec Google.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Facebook, appuyez sur Continuer avec Facebook.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Apple, appuyez sur Continuer avec Apple.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre e-mail, appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse-mail.
  1. Ouvrez Todoist.
  2. Choisissez comment vous connecter à Todoist
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Facebook, appuyez sur Continuer avec Google.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Facebook, appuyez sur Continuer avec Facebook.
    • Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Apple, appuyez sur Continuer avec Apple.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre e-mail, appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse-mail.
Si vous débutez sur Todoist, jetez un œil à notre Guide de démarrage.