Créer un compte sur Todoist

Business

Merci de vous intéresser à Todoist ! Vous pouvez créer un compte en quelques secondes :

1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. En haut à droite, cliquez sur Inscription.
  3. Choisissez comment vous connecter à Todoist :
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Google, cliquez sur Continuer avec Google.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Facebook, cliquez sur Continuer avec Facebook.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Apple, cliquez sur Continuer avec Apple.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre e-mail, saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Se connecter avec mon e-mail.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Cliquez sur le bouton Inscription.
  3. Choisissez comment vous connecter à Todoist :
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Google, cliquez sur Continuer avec Google.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Facebook, cliquez sur Continuer avec Facebook.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Apple, cliquez sur Continuer avec Apple.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre e-mail, saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Se connecter avec mon e-mail.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez comment vous connecter à Todoist :
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Google, cliquez sur Continuer avec Google.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Facebook, appuyez sur Continuer avec Facebook.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Apple, appuyez sur Continuer avec Apple.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre e-mail, appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse-mail.
  1. Ouvrez l'application Todoist.
  2. Choisissez comment vous connecter à Todoist :
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Google, cliquez sur Continuer avec Google.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Facebook, appuyez sur Continuer avec Facebook.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre compte Apple, appuyez sur Continuer avec Apple.
    • Si vous souhaitez vous connecter avec votre e-mail, appuyez sur Continuer avec mon e-mail et saisissez votre adresse-mail.

Si vous commencez tout juste à utiliser Todoist, jetez un œil à notre Guide de démarrage.