Activer/désactiver le karma

Business

Todoist Karma mesure votre productive, vous permet de définir des objectifs quotidiens et hebdomadaires, et de visualiser vos tendances de productivité dans le temps. Si vous ne trouvez pas cela utile, vous pouvez désactiver cette fonction dans vos paramètres de productivité.

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de Todoist.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Productivité.
  4. Utilisez le bouton Todoist Karma pour activer ou désactiver la fonction karma.
  5. Cliquez sur Modifier.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite de la vue puis ouvrez Paramètres.
  3. Appuyez sur Productivité.
  4. Activez ou désactivez le karma complètement avec la case Karma.
  1. Dans le menu principal de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour accéder aux Paramètres.
  2. Appuyez sur Productivité.
  3. Activez ou désactivez le karma complètement à l'aide du bouton Utiliser le karma.

Si vous n'avez pas l'utilité des objectifs quotidien et hebdomadaire, vous pouvez les désactiver en les réglant sur 0. Les objectifs seront toujours atteints et ne vous gêneront pas.

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de Todoist.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Productivité.
  4. Changez les tâches quotidiennes à 0.
  5. Changez les tâches hebdomadaires à 0.
  6. Cliquez sur Modifier.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite de la vue puis ouvrez Paramètres.
  3. Appuyez sur Productivité.
  4. Appuyez sur Objectif quotidien.
  5. Changez-le à 0.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Objectif hebdomadaire.
  8. Changez-le à 0.
  9. Appuyez sur OK.
  1. Dans le menu principal de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour accéder aux Paramètres.
  2. Appuyez sur Productivité.
  3. Changez l'Objectif de tâches quotidiennes à 0.
  4. Change l'Objectif de tâches hebdomadaires à 0.
  5. Appuyez sur Terminé.