Changer les thèmes colorés

Business

Personnalisez l'apparence de Todoist en choisissant un thème coloré différent. Choisissez l'une des nombreuses options gratuites et Pro :

Thèmes gratuits

Todoist, Noir, Neutre, Mandarine et Sombre.

Thèmes Pro

Tournesol, Trèfle, Myrtille, Ciel, Améthyste, Graphite, Rose et Bleu roi.

Comment sélectionner votre thème :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre compte Todoist.
  2. Sélectionnez Thème.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.
  4. Facultatif : basculez l'option Synchroniser le thème sur OFF pour utiliser des thèmes différents sur vos différents appareils, ou sur ON pour utiliser le thème sélectionné sur tous vos appareils.
  5. Facultatif : vous pouvez régler Todoist pour basculer automatiquement sur le thème Sombre lorsque vous utilisez votre appareil en mode Sombre. Actionnez simplement le bouton Mode Sombre automatique.

1. Faites glisser la barre inférieure de l'application vers le haut pour ouvrir le menu.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  3. Sélectionnez Thème.
  4. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.
  5. Facultatif : basculez l'option Synchroniser le thème sur OFF pour utiliser des thèmes différents sur vos différents appareils, ou sur ON pour utiliser le thème sélectionné sur tous vos appareils.
  6. Facultatif : vous pouvez régler Todoist pour basculer automatiquement sur le thème Sombre lorsque vous utilisez votre appareil en mode Sombre. Actionnez simplement le bouton Mode sombre automatique. Cela est possible sur Android 10 et version ultérieure.
Sur Android 12, vous pouvez choisir un thème normal ou un thème de couleurs dynamiques sombre. Le thème changera en fonction du thème de votre appareil, pour offrir une expérience personnalisée.

1. Lorsque vous voyez la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Dans Paramètres, sélectionnez Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.
  4. Facultatif : basculez l'option Synchroniser le thème sur OFF pour utiliser des thèmes différents sur vos différents appareils, ou sur ON pour utiliser le thème sélectionné sur tous vos appareils.
  5. Facultatif : vous pouvez configurer Todoist pour basculer automatiquement sur le thème Sombre lorsque vous utilisez votre appareil iOS en mode Sombre. Actionnez simplement le bouton Mode Sombre automatique.

Lorsque votre karma atteindra le niveau Éveillé, un nouveau thème mystère sera disponible sur votre compte.

FAQ

Todoist propose-t-il un thème noir adapté aux écrans (AM)OLED ?

Non. Même si un thème noir permettrait d'économiser un peu de batterie par rapport à notre thème sombre actuel, nous ne considérons pas la différence de consommation d'énergie suffisamment importante (0,3% mW). De plus, sans une refonte complète, la prise en charge d'un véritable thème noir compliquerait la distinction entre la hiérarchie visuelle et la profondeur.