Changer les thèmes colorés

Business

Personnalisez l'apparence de Todoist en choisissant le thème coloré qui vous convient le mieux. Choisissez l'une des nombreuses options gratuites et Premium :

Thèmes gratuits : Todoist, Noir, Neutre, Mandarine et Sombre.

Thèmes Premium : Tournesol, Trèfle, Myrtille, Ciel, Améthyste et Graphite.

Voici comment sélectionner votre thème :

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage puis sur Paramètres et sélectionnez Thèmes.
  2. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.
  3. Facultatif : basculez l'option Synchroniser le thème sur OFF pour utiliser des thèmes différents sur vos différents appareils, ou sur ON pour utiliser le thème sélectionné sur tous vos appareils.

1. En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. En haut à droite, dans Paramètres, cliquez sur Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.
  4. Facultatif : basculez l'option Synchroniser le thème sur OFF pour utiliser des thèmes différents sur vos différents appareils, ou sur ON pour utiliser le thème sélectionné sur tous vos appareils.

1. En bas à gauche de Todoist, cliquez sur l'icône du menu.
  2. En bas du menu de gauche, appuyez sur Paramètres et sélectionnez Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.
  4. Facultatif : basculez l'option Synchroniser le thème sur OFF pour utiliser des thèmes différents sur vos différents appareils, ou sur ON pour utiliser le thème sélectionné sur tous vos appareils.
  5. Facultatif : vous pouvez régler Todoist pour basculer automatiquement sur le thème Sombre lorsque vous utilisez votre appareil en mode Sombre. Actionnez simplement le bouton Mode sombre automatique. Cela est possible sur Android 10 et version ultérieure.

1. Lorsque vous voyez la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Dans Paramètres, sélectionnez Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.
  4. Facultatif : basculez l'option Synchroniser le thème sur OFF pour utiliser des thèmes différents sur vos différents appareils, ou sur ON pour utiliser le thème sélectionné sur tous vos appareils.
  5. Facultatif : vous pouvez configurer Todoist pour basculer automatiquement sur le thème Sombre lorsque vous utilisez votre appareil iOS en mode Sombre. Actionnez simplement le bouton Mode Sombre automatique.