Changer les thèmes de couleur

Business

Personnalisez l'apparence et l'expérience de Todoist en modifiant sa couleur et son thème.

Choisissez parmi dix couleurs sublimes : Todoist Rouge (gratuit), Noir (gratuit), Neutre (gratuit), Mandarine (gratuit), Tournesol (Premium), Trèfle (Premium), Myrtille (Premium), Ciel (Premium), Améthyste (Premium ) et Graphite (Premium).

La couleur que vous sélectionnez apparaîtra dans la barre supérieure et dans les liens d'action au sein de l'application.

1. En haut à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur l'ongletThèmes.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.

1. En haut à gauche de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. À droite, dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Thème.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.

1. En haut à gauche de Todoist, appuyez sur l'icône du menu.
  2. En bas du menu de gauche, appuyez sur Paramètres et sélectionnez Thème.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.

1. Lorsque vous voyez la page d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Dans Paramètres, sélectionnez Thème.
  3. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser.