Formatage du texte

Business

Faites ressortir votre tâche en gras, ajoutez des emojis  🎉 aux noms de vos projets ou changez le texte des hyperliens dans vos commentaires.

L'hypertexte, les texte en gras et en italique, et les emojis sont pris en charge dans le nom des tâches et des projet, et les commentaires de tâches. Les emojis sont également pris en charge dans le nom des étiquettes.👏

Todoist utilise la spécification CommonMark sur toutes ses plateformes.

Options de formatage

Dans le nom des tâches, des projets et dans les commentaires :

• Gras : **gras** ou __gras__

• Italique : *italique* ou _italique_

• Gras et italique : ***gras et italique*** ou ___gras et italique___

Dans les commentaires :

• Code en ligne : `insérer le code ici`

• Bloc de code : ```insérer le code ici```

Ajoutez des emojis à Todoist

Nous supportons tous les emojis strandard que nous ❤️ dans le nom des tâches, des projets, des commentaires de tâches et des étiquettes.

Astuce nº 1 pour les emojis : copiez-collez un emoji directement depuis un site comme getemoji.

Astuce nº 2 pour les emojis : utilisez les raccourcis des emojis peu connus mais bien utiles pour Mac et Windows afin d'ajouter de nombreux emojis aux applications Todoist web, macOS et Windows rapidement 💨

FAQ

Q : Comment faire pour ajouter un lien qui inclut des parenthèses, comme http://www.test.com/types_of_apples(fruit) ?

R : Vous devez encoder les parenthèses dans l'URL à l'aide du code correspondant. Pour ce lien, "(" doit être remplacé par "%28" et ")" doit être remplacé par "%29". Ainsi, l'URL à utiliser sur Todoist est :

http://www.test.com/types_of_apples%28fruit%29

Cet outil facilite la conversion de votre URL.