Quelle est la différence entre Todoist Pro et Todoist Business ?

Disponible pour :
Gratuit
Pro
Business

Todoist Business inclut toutes les fonctionnalités de Todoist Pro comme les rappels, les commentaires, les fichiers joints et plus en plus de quelques fonctionnalités pratiques pour les utilisateurs et les administrateurs d'équipes :

• Ajoutez et gérez facilement des utilisateurs depuis un panneau central
  • Gérez les paiements et les factures depuis un panneau central
  • Retirez les utilisateurs des projets partagés (par exemple, lorsqu'un employé quitte la société)
  • Définissez les autorisations de partage des projets (par exemple, permettre de partager les projets avec d'autres personnes appartenant au même compte uniquement)
  • Partagez facilement des projets avec d'autres personnes au sein du compte en utilisant leur nom au lieu de taper l'adresse e-mail de chaque coéquipier (chaque utilisateur a accès à la liste des contacts de son équipe).

Vous voudriez savoir comment Todoist Business peut aider votre équipe à rester organisée ?

Découvrez Todoist Business plus en détail ou inscrivez-vous pour un essai gratuit de 30 jours et testez l'application avec votre équipe.