Modifier votre adresse e-mail

Business

Vous pouvez modifier facilement et rapidement l'adresse e-mail de votre compte Todoist ! Voici comment faire :

Vous pouvez associer une seule adresse e-mail à votre compte Todoist.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre compte Todoist.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Gérer le compte. Cela ouvrira votre compte Todoist dans votre navigateur.
  4. Sous votre adresse e-mail, sélectionnez Modifier l'e-mail.
  5. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et confirmez-la.
  6. Saisissez votre mot de passe.
  7. Sélectionnez Modifier l'e-mail.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre compte Todoist.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous votre adresse e-mail, sélectionnez Modifier l'e-mail.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et confirmez-la.
  5. Saisissez votre mot de passe.
  6. Sélectionnez Modifier l'e-mail.
  1. Faites glisser la barre inférieure de l'application vers le haut pour ouvrir le menu.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour ouvrier les Paramètres.
  3. Sélectionnez Compte.
  4. Sélectionnez E-mail.
  5. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et confirmez-la.
  6. Saisissez votre mot de passe Todoist. (Si vous n'avez pas de mot de passe car vous utilisez votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter à Todoist, cette option n'apparaîtra pas.)
  7. Appuyez sur l'icône d'envoi.
  1. Sur l'écran d'accueil de Todoist, appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Inscrivez votre adresse e-mail.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et confirmez-la.
  5. Saisissez votre mot de passe Todoist.
  6. Appuyez sur Terminé.

FAQ

Je n'arrive pas à changer mon adresse e-mai car elle a déjà été utilisée pour créer un autre compte Todoist. Que dois-je faire ?

Si vous souhaitez utiliser l'e-mail d'un autre compte Todoist, connectez-vous à l'autre compte et modifiez son adresse e-mail associée. De cette façon, elle pourra être réutilisée sur le premier compte. En outre, si vous ne souhaitez pas conserver le deuxième compte, vous pouvez aussi le supprimer.