Essayez Todoist Business gratuitement

Business

Todoist Business aide les équipes à rester organisées sans toute la paperasserie habituelle. C'est la gestion de tâches simple mais puissante de Todoist, adaptée à la collaboration en équipe. Avec des applications pour tous les appareils que votre équipe utilise déjà.

Voici ce que votre équipe peut faire avec Todoist Business :

• Assigner des tâches et définissez des dates d'échéance pour que chacun sache qui est responsable de quoi.
  • Partager des fichiers, discutez des détails et conserver toutes les informations pertinentes organisées en un seul endroit.
  • Visualiser clairement tout ce que fait votre équipe – ce qui est achevé, et ce qu'il reste à faire.

Et bien plus.

Vous voulez savoir la façon dont Todoist Business peut aider votre équipe à rester organisée ? Découvrez Todoist Business plus en détail ou inscrivez-vous pour un essai gratuit de 30 jours et essayez-le avec votre équipe.

FAQ

Quelle est la différence entre Todoist Pro et Todoist Business ?

Todoist Business comprend toutes les fonctionnalités de Todoist Pro – comme les rappels, les commentaires, les fichiers joints et plus encore – et quelques fonctionnalités pratiques supplémentaires pour les membres de l'équipe et les administrateurs :

• Ajoutez et gérez facilement des utilisateurs depuis un panneau central.
  • Gérez les paiements et les factures depuis un panneau central.
  • Retirez les utilisateurs des projets partagés (par exemple, lorsqu'un employé quitte la société).
  • Définissez les autorisations de partage des projets (par exemple, permettez de partager les projets avec d'autres personnes appartenant au même compte uniquement).
  • Partagez facilement des projets avec d'autres personnes au sein du compte en utilisant leur nom au lieu de taper l'adresse e-mail de chaque coéquipier (chaque utilisateur a accès à la liste des contacts de son équipe).

Je suis déjà un utilisateur Pro. Comment puis-je passer à Business ?

Vous pouvez passer le statut de votre compte de Pro à Business à tout moment sans perdre vos données ou devoir payer à nouveau. Rendez-vous simplement sur https://todoist.com/business et démarrez l'essai.

En outre, notre système vérifiera automatiquement si vous-même ou un compte invité êtes en version Pro et il convertira votre solde Pro restant en solde pour votre équipe Business. Ce solde sera ensuite utilisé pour couvrir partiellement ou complètement votre première facture Business.