Guide rapide

Business

Félicitations pour votre inscription sur Todoist ! Vous ne savez pas vraiment par où commencer ? Vous êtes au bon endroit !

Étape 1 : découvrez rapidement les bases dans cette vidéo :

Étape 2 : emportez vos tâches partout avec voustéléchargez les applications et plugins gratuits de Todoist pour plus de 10 plateformes : Web, ordinateur, appareils mobiles, e-mails et plus.

Étape 3 : configurez un système simple pour organiser et hiérarchiser vos tâches avec notre Guide de démarrage .

Il n'existe pas qu'une seule façon d'utiliser Todoist. Le meilleur système est celui qui fonctionne pour vous sur le long terme. Commencez de façon simple pour développer des habitudes de productivité solides, puis explorez les nouvelles fonctionnalités et les moyens d'organiser vos tâches au fur et à mesure. Consultez nos guides d'organisation et le blog de Todoist pour trouver des idées.

Explorez le Centre d'aide, et pour toute question, contactez-nous. Nous serons heureux de vous aider.