Premiers pas sur Todoist

Business

Félicitations pour votre nouveau compte Todoist !

Vous ne savez pas où commencer ? Démarrez ici :

Étape 1 : Découvrez les bases rapidement avec notre Guide de démarrage.

Les nombreuses fonctionnalités de Todoist peuvent sembler un peu intimidantes au début, mais ne vous inquiétez pas ! Notre guide de démarrage est spécialement conçu pour vous guider pas à pas et découvrir les base.

Étape 2 : Accédez à vos tâches n'importe où

Télécharge gratuitement les applications et plugins Todoist pour +10 plateformes, y compris pour le Web, pour ordinateur, appareils mobiles et plus.

Vous pouvez aussi facilement connecter Todoist à tous vos autres outils. Trouvez des intégrations pour des plateformes telles qu'Alexa, Google Agenda, Slack, ou créez les vôtres avec IFTTT ou Zapier.

Étape 3 : Trouvez l'inspiration

Il n'y a pas une seule façon d'utiliser Todoist. Le meilleur système est celui qui vous convient le mieux, et qui est le mieux adapté à votre workflow.

Pour découvrir comment utiliser Todoist d'une manière adaptée à vos besoins, jetez un œil à nos guides de workflow et au blog de Todoist.

Des questions ?

Si vous avez des questions, ou si vous souhaitez simplement trouver des informations sur un fonction ou une intégration spécifique, jetez un œil à notre centre d'aide ou contactez-nous. Nous serons heureux de vous aider !