Premiers pas sur Todoist

Business

Félicitations pour votre nouveau compte Todoist !

Vous ne savez pas où commencer ? Démarrez ici :

Étape 1 : Découvrez les bases rapidement avec notre Guide de démarrage.

Les nombreuses fonctionnalités de Todoist peuvent sembler un peu intimidantes au début, mais ne vous inquiétez pas ! Notre guide de démarrage est spécialement conçu pour vous guider pas à pas et découvrir les base.

Étape 2 : Accédez à vos tâches n'importe où

Téléchargez gratuitement les applications et plugins de Todoist pour plus de 10 plateformes, dont le Web, votre ordinateur, vos appareils mobiles et plus.

Vous pouvez aussi connecter Todoist à tous vos autres outils facilement. Trouvez des intégrations pour des plateformes telles qu'Alexa, Google Agenda, Slack, ou créez les vôtres avec IFTTT ou Zapier.

Étape 3 : Trouvez l'inspiration

Il n'y a pas qu'une seule façon d'utiliser Todoist. Le meilleur système est celui qui vous convient le mieux, et qui est le mieux adapté à votre workflow.

Pour découvrir comment utiliser Todoist d'une manière adaptée à vos besoins, jetez un œil à nos guides de workflow et au blog de Todoist.

Des questions ?

Si vous avez des questions, ou si vous souhaitez simplement trouver des informations sur un fonction ou une intégration spécifique, jetez un œil à notre centre d'aide ou contactez-nous. Nous serons heureux de vous aider !