Todoist + votre e-mail

Business

Amenez votre boîte de réception à zéro et gardez ce cap grâce à Todoist. Transformez vos e-mails en tâches en cliquant simplement sur un bouton et n'oubliez jamais de répondre aux messages importants.

Voici comment organiser vos e-mails avec Todoist :

Utiliser nos intégration pour Gmail et Outlook

Nous avons créé ces add-on pour vous permettre de transformer vos e-mails en tâches et accéder à Todoist directement depuis Gmail ou Outlook.

Découvrez comment utiliser Todoist avec Gmail et comment utiliser Todoist avec Outlook.

Utiliser une intégration tierce

Si vous n'utilisez pas Gmail ou Outlook, plusieurs applications de messagerie ont développé des intégrations pour Todoist, vous permettant de transformer des e-mails en tâches.

Découvrez les intégrations Airmail, Dispatch, Mailbird, Mailplane, Newton et Spark.

Transférer les e-mails sur Todoist (Premium et Business seulement)

Quel que soit le client de messagerie utilisé, vous pouvez transférer vos e-mails sur Todoist sous forme de tâches et de commentaires.

Découvrez comment transférer des e-mails sur Todoist.