Todoist + votre e-mail

Business

Terminez vos journées avec une boîte de réception vide grâce à Todoist. Transformez vos e-mails en tâches ou en commentaires d'un simple clic et n'oubliez plus jamais de répondre aux messages importants.

Voici comment organiser vos e-mails avec Todoist :

Utiliser nos intégration pour Gmail et Outlook

Nous avons créé ces add-ons pour vous permettre de transformer vos e-mails en tâches et d'accéder à Todoist directement depuis Gmail ou Outlook.

Découvrez comment utiliser Todoist avec Gmail et comment utiliser Todoist avec Outlook.

Utiliser une intégration tierce

Si vous n'utilisez pas Gmail ou Outlook, plusieurs applications de messagerie ont développé des intégrations pour Todoist, pour vous permettre de transformer des e-mails en tâches.

Découvrez les intégrations pour Airmail, Mailbird, Mailplane, Missive et Spark.

Transférer des e-mails à Todoist

Quel que soit le client de messagerie utilisé, vous pouvez transférer vos e-mails sur Todoist sous forme de tâches et de commentaires.

Découvrez comment transférer des e-mails sur Todoist.