Afficher les tâches achevées

Business

Todoist stocke toutes vos tâches achevées pour pouvoir facilement les retrouver plus tard. Vous trouverez vos tâches achevées à trois endroits :

Dans les projets

Dans un projet, vous pouvez voir toutes les tâches du projet achevées qui ont été achevées et supprimées de la liste des tâches actives.

1. Ouvrez le projet pour lequel vous souhaitez afficher les tâches achevées.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du projet.
  3. Sélectionnez Afficher les sous-tâches achevées.
  1. Ouvrez le projet pour lequel vous souhaitez afficher les tâches achevées.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du projet.
  3. Sélectionnez Afficher les sous-tâches achevées.
  1. Ouvrez le projet pour lequel vous souhaitez afficher les tâches achevées.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite du projet.
  3. Sélectionnez Afficher les sous-tâches achevées.
  1. Ouvrez le projet pour lequel vous souhaitez afficher les tâches achevées.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite du projet.
  3. Sélectionnez Afficher les sous-tâches achevées.

Vous pouvez facilement récupérer toutes les tâches achevées en les décochant simplement sur la page des tâches achevées. Une fois décochées, elles s'ajouteront à votre liste de tâches actives. En savoir plus sur comment inachever des tâches.

Dans le journal d'activité

Dans votre journal d'activité, vous pouvez voir vos tâches achevées (y compris les tâches récurrentes) dans tous les projets.

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de Todoist et sélectionnez Journal d'activité.
  2. Dans le journal d'activité, cliquez sur Toutes les actions.
  3. Ensuite, sélectionnez Tâches achevées.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche de Todoist et sélectionnez Activité.
  2. Dans le journal d'activité, cliquez sur l'icône des filtres en haut à droite et sélectionnez Filtrer par activité.
  3. Ensuite, sélectionnez Tâches achevées.
  1. Lorsque vous affichez un projet, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Journal d'activité.
  2. Appuyez sur l'icône des filtres en haut à droite et sélectionnez Par type d'événement.
  3. Ensuite, sélectionnez Tâches achevées.
  1. Lorsque vous affichez un projet, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Journal d'activité.
  2. Appuyez sur l'icône des filtres en haut à droite et sélectionnez Filtrer par action.
  3. Ensuite, sélectionnez Tâches achevées.
Les utilisateurs Pro et Business peuvent accéder à un historique d'activité illimité, là où les utilisateurs gratuits peuvent accéder à 7 jours d'historique d'activité.
Les tâches affichées dans le journal d'activité ne peuvent pas être modifiée ou inachevées ; cela n'est faisable que dans les projets.

Dans la vue des tâches

Recherchez facilement vos tâches achevées en ouvrant la vue des tâches de la tâche principale. Voici comment faire :

1. Survolez une tâche. Cliquez sur l'icône d'information qui apparaît à droite de la tâche.
  2. S'il y a des sous-tâches achevées, vous les verrez dans l'onglet Sous-tâches.

Cette fonction n'est pas encore disponible dans notre application Windows 10. Veuillez nous excuser.

Appuyez sur une tâche pour ouvrir la vue des tâches. S'il y a des sous-tâches achevées, vous les verrez dans la vue des sous-tâches en-dessous.

Appuyez sur une tâche pour ouvrir la vue des tâches. S'il y a des sous-tâches achevées, vous les verrez dans la vue des sous-tâches en-dessous.

FAQ

Les tâches achevées apparaissent-elles dans l'ordre original du projet ?

Non, la tâche achevée apparaît en bas de la liste des tâches actives de la section ou de la tâche principale.

Pourquoi mes tâches récurrentes n'apparaissent-elles pas dans la vue des tâches achevées à l'intérieur des projets ?

Une tâche récurrente est une tâche unique dont la date d'échéance se déplace, plutôt que de multiples tâches séparées Ainsi, lorsque vous achevez votre tâche, cela est enregistré dans le journal d'activité mais la tâche elle-même ne passe pas dans la liste des tâches achevées.

Puis-je créer un filtre qui comprenne les tâches supprimées ?

Cela n'est pas possible à l'heure actuelle malheureusement. Désolé !