Afficher les tâches achevées

Business

Todoist stocke toutes vos tâches achevées pour que vous puissiez facilement trouver et rechercher tout ce que vous avez réalisé. Vous pouvez trouver vos tâches achevées à deux endroits :

1. Dans les projets

Vous pouvez voir toutes vos tâches achevées dans les tâches du projet qui ont été achevées et supprimées de la liste des tâches actives.

Lorsque vous affichez votre projet, cliquez sur l'icône de l'horloge en bas à droite de votre liste de tâches.

Lorsque vous affichez votre projet, cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite de votre liste de tâches et sélectionnez Tâches achevées dans le menu.

Lorsque vous affichez votre projet, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Tâches achevées dans le menu.

Lorsque vous affichez votre projet, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Tâches achevées dans le menu.

Vous pouvez facilement récupérer toutes les tâches achevées en les décochant simplement sur la page des tâches achevées. Une fois décochées, elles s'ajouteront à votre liste de tâches actives. En savoir plus sur comment inachever des tâches.

2. Dans le journal d'activité (Premium et Business seulement)

Dans votre journal d'activité, vous pouvez voir vos tâches (récurrentes) achevées dans tous les projets.

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite sur Todoist et sélectionnez Afficher le journal d'activité.
  2. Dans le journal d'activité, cliquez sur Toutes les actions.
  3. Ensuite, sélectionnez Tâches achevées.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche de Todoist et sélectionnez Activité.
  2. Dans le journal d'activité, cliquez sur l'icône des filtres en haut à droite et sélectionnez Filtrer par activité.
  3. Ensuite, sélectionnez Tâches achevées.
  1. Lorsque vous affichez un projet, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Journal d'activité.
  2. Appuyez sur l'icône des filtres en haut à droite et sélectionnez Par type d'événement.
  3. Ensuite, sélectionnez Tâches achevées.
  1. Lorsque vous affichez un projet, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite et sélectionnez Journal d'activité.
  2. Appuyez sur l'icône des filtres en haut à droite et sélectionnez Filtrer par action.
  3. Ensuite, sélectionnez Tâches achevées.
Les tâches affichées dans le journal d'activité ne peuvent pas être modifiée ou inachevées ; cela n'est faisable que dans les projets.

FAQ

Q : Pourquoi les sous-tâches n'apparaissent-elles pas dans l'affichage des tâches achevées à l'intérieur des projets ?

R : Lorsque vous achevez une sous-tâche, elle reste en place et est barrée par défaut, jusqu'à ce que la tâche mère soit achevée.

Si vous ne souhaitez pas que vos sous-tâches apparaissent dans la liste de vos tâches actives après les avoir achevées, jetez un œil à l'article Achever ou inachever une tâche.

Q : Pourquoi mes tâches récurrentes n'apparaissent-elles pas dans l'affichage des tâches achevées à l'intérieur des projets ?

R : Une tâche récurrente est une tâche unique dont la date d'échéance se déplace, plutôt que de multiples tâches séparées Ainsi, lorsque vous achevez votre tâche, cela est enregistré dans le journal d'activité mais la tâche elle-même ne passe pas dans la liste des tâches achevées..