Comment puis-je utiliser Todoist avec Apple Mail ?

Business

Si vous gérez vos e-mails avec Apple Mail, vous pouvez les ajouter rapidement comme tâches sur Todoist.

1. Dans Todoist, ouvrez l'ajout rapide en appuyant sur l'icône + en haut.
  2. Allez sur Apple Mail et trouvez l'e-mail que vous souhaitez ajouter comme tâche.
  3. Glissez-déposez l'e-mail d'Apple Mail sur le champ d'ajout rapide de Todoist.
  4. Un lien vers l'e-mail apparaîtra dans le champ d'ajout rapide de tâche, formaté en markdown. Ajoutez plus d'informations à la tâche comme des projets, des dates ou un niveau de priorité.
  5. Cliquez sur Ajouter la tâche pour enregistrer la tâche.
  6. Ensuite, cliquez sur la tâche pour ouvrir l'e-mail dans Apple Mail (or iOS Mail sur iOS).

De manière alternative, vous pouvez transformer les e-mails en tâches en les transférant sur Todoist. Apprenez-en plus ici.