Comment puis-je utiliser Todoist avec Google Now ?

Business

Todoist avec Google Now est actuellement disponible en anglais seulement.

Qu'est-ce que Google Now ?

Google Now est un assistant personnel intelligent qui inclut des cartes Now, la recherche et des commandes vocales.

Que fait l'intégration ?

Google Now vous permet de dicter des tâches à Todoist sans ouvrir l'application Todoist.

Comment connecter Todoist à Google Now ?

Aucune autre action n'est requise. Todoist est connecté à Google Now de façon totalement automatique.

Comment utiliser l'intégration ?

Ouvrez Google Now (ou dites juste “OK Google” sur Android 4.4+) et dites “Note à moi-même” ou “Nouvelle note” suivi des informations de la tâche, par exemple “Acheter du pain demain”. Lorsque la reconnaissance vocale est terminée, choisissez simplement Todoist dans la liste des applications qui apparaît. (Remarque : vous n'aurez à choisir Todoist que la première fois). Une tâche “Acheter du pain” sera créée automatiquement dans votre boîte de réception sur Todoist avec demain comme date d'échéance.

Google Now + Todoist