Comment puis-je utiliser Todoist avec Mailbird ?

Business

Qu'est-ce que Mailbird ?

Mailbird est un client de messagerie.

Que fait l'intégration ?

Mailbird vous permet d'utiliser Todoist dans Mailbird pour ne pas oublier vos tâches et vos projets les plus importants.

Comment connecter Todoist à Mailbird ?

1. Téléchargez l'application Mailbird pour Windows.
  2. Dans le coin en haut à gauche, cliquez sur l'icône des trois points.
  3. Recherchez Todoist et cliquez sur la case pour activer l'intégration.

Comment utiliser l'intégration ?

Vous pourrez utiliser Todoist dans la barre latérale de Mailbird. Vous pouvez aussi accéder à une version en pleine écran de Todoist en cliquant l'icône de la case en bas à gauche.