Changer la couleur d'une étiquette

Business

Ajoutez des couleurs aux étiquettes pour mieux organiser vos étiquettes visuellement dans Todoist !

Cliquez ici pour en apprendre plus sur l'utilisation des étiquettes dans Todoist.

1. Trouvez l'étiquette dont vous souhaitez changer la couleur dans le menu de gauche sur Todoist.
  2. Cliquez sur web_three-dots.svg l'icône des trois points à droite de l'étiquette.
  3. Sélectionnez Modifier l'étiquette.
  4. En-dessous de Couleur de l'étiquette, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la couleur de votre choix.
  5. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.
  1. Appuyez sur une étiquette dans la liste des étiquettes.
  2. Appuyez sur three-dots_android.svg l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier l'étiquette.
  4. Appuyez sur le nom de la couleur actuelle et sélectionnez la couleur de votre choix.
  5. Une fois terminé, appuyez sur l'icône de la coche en haut à droite.
    1. Appuyez sur une étiquette dans la liste des étiquettes.
    2. Appuyez sur three-dots_ios.svg l'icône des trois points en haut à droite.
    3. Sélectionnez Modifier l'étiquette.
    4. Appuyez sur Couleur et sélectionnez la couleur de votre choix.
    5. Une fois terminé, appuyez sur Terminé en haut à droite.
Si votre appareil iOS utilise iOS 13 ou une version ultérieure, vous pouvez également changer la couleur d'une étiquette via le menu contextuel de l'étiquette.

FAQ

Puis-je modifier la couleur d'une étiquette partagée ?

Non, une étiquette partagée est grise par défaut. Pour changer sa couleur, veuillez l'ajouter à votre liste d'étiquettes personnelles.