Comment puis-je utiliser Todoist avec Mailplane ?

Business

Qu'est-ce que Mailplane ?

Mailplane est un client de messagerie.

Que fait l'intégration ?

Mailplane vous permet de créer des tâches basées sur des conversations dans Mailplane.

Comment connecter Todoist à Mailplane ?

Aucune autre action n'est requise. Todoist est connecté à Mailplane de façon totalement automatique.

Comment utiliser l'intégration ?

1. Ouvrez une conversation dans Mailplane.
  2. Sélectionnez le texte que vous souhaitez voir dans la section commentaire de la nouvelle tâche. Mailplane copie l'intégralité du message si vous ne sélectionnez pas de texte.
  3. Sélectionnez Fichier --> Enregistrer le clip -> Todoist (ou vous pouvez utiliser le raccourci Cmd+Shift+E)
  4. Utilisez la boîte de dialogue d'Ajout rapide pour personnaliser les détails de la tâche, puis sélectionnez Ajouter la tâche pour l'enregistrer sur Todoist.