Comment puis-je utiliser Todoist avec Google Maps et Apple Maps ?

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Que sont Google Maps et Apple Maps ?

Google Maps et Apple Maps sont des applications cartographiques.

Que font les intégrations ?

Les rappels géolocalisés de Todoist sont disponibles sur Android et iOS et sont intégrés à Google Maps et Apple Maps, respectivement. Grâce à ces intégrations, vous pouvez définir des alertes de tâche à déclencher lorsque vous arrivez ou quittez un certain lieu en sélectionnant des lieux dans Google Maps ou Apple Maps. Todoist enregistre les adresses de vos 10 derniers lieux, ce qui vous permet de sélectionner facilement ceux que vous utilisez le plus souvent.

Comment connecter Todoist à Google Maps et Apple Maps ?

Les rappels géolocalisés peuvent être gérés depuis n'importe quelle plateforme (y compris Gmail ou Outlook), mais ils se déclencheront seulement lorsque vous utilisez Todoist pour iOS ou Android. Pour activer les rappels géolocalisés sur iOS, appuyez sur Paramètres > Confidentialité > Services de localisation et activez Services de localisation et rappels. Sur Android, tout se règle automatiquement.

Comment utiliser les intégrations ?

Découvrez comment utiliser les rappels géolocalisés avec Google Maps sur Android et Apple Maps sur iOS.

Apple Maps + Todoist