Ajouter une tuile de réglage rapide "Ajout de tâche" sur Android

Disponible pour :
Gratuit
Pro
Business

La tuile de réglage rapide "Ajout de tâche" sur Android Nougat est un moyen pratique d'ajouter rapidement des tâches dans Todoist.

Pour ajouter, supprimer ou déplacer la tuile de réglage rapide "Ajout de tâche", suivez ces étapes simples :

1. Ouvrez les Paramètres rapides en glissant votre doigt de haut en bas sur votre écran.
  2. Appuyez sur l'icône du crayon (ou, si vous utilisez un appareil Samsung, sur l'icône des trois points verticaux et sélectionnez Ordre des boutons).
  3. Appuyez et glissez les réglages là où vous le souhaitez.
  • Pour ajouter un réglage, glissez-le depuis "Glisser pour ajouter des tuiles".
  • Pour supprimer un réglage, glissez-le dans "Glisser ici pour supprimer".

Vos premières tuiles de plusieurs réglages deviennent votre barre de réglages rapides.