Assigner une tâche à quelqu'un

Business

Assignez facilement une tâche à un membre de votre équipe. Lorsque vous assignez une tâche à quelqu'un, cette personne sera notifiée de la tâche assignée. Si vous ajoutez une date d'échéance, la tâche apparaîtra sur les pages Aujourd'hui et Prochainement de cette personne le moment venu.

Vous devrez partager le projet avec cette personne avant de lui assigner une tâche.

Assigner une tâche existante :

1. Dans n'importe quel projet partagé, cliquez sur assign_web.svgl'icône d'assignation à droite du nom de la tâche.
  2. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Lors de la création d'une tâche :

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et cliquez sur l'icône + Ajouter une tâche.
  2. Inscrivez le nom de la tâche et tapez + (le signe plus) suivi du nom de la personne.
  3. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Si vous créez une tâche dans un projet non partagé – ou sur les pages Aujourd'hui, Prochainement ou n'importe quelle autre page filtrée –, vous devrez spécifier un projet partagé en premier lieu en tapant # dans le champ de la tâche et en sélectionnant le nom du projet. Ex. : "#Design +Jérôme".

Assigner une tâche existante :

1. Dans n'importe quel projet partagé, faites un clic droit sur la tâche et sélectionnez Assigner.
  2. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu.

Lors de la création d'une tâche :

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et cliquez sur l'icône + Ajouter une tâche.
  2. Inscrivez le nom de la tâche et tapez + (le signe plus) suivi du nom de la personne.
  3. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Si vous créez une tâche dans un projet non partagé – ou sur les pages Aujourd'hui, Prochainement ou n'importe quelle autre page filtrée –, vous devrez spécifier un projet partagé en premier lieu en tapant # dans le champ de la tâche et en sélectionnant le nom du projet. Ex. : "#Design +Jérôme".

Assigner une tâche existante :

1. Dans n'importe quel projet partagé, appuyez sur la tâche pour ouvrir la vue des tâches.
  2. Appuyez sur assign_ios.svgl'icône d'assignation.
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez le nom de la personne.

Lors de la création d'une tâche :

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et appuyez sur le bouton +.
  2. Inscrivez le nom de la tâche et tapez + (le signe plus) suivi du nom de la personne.
  3. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Si vous créez une tâche dans un projet non partagé – ou sur les pages Aujourd'hui, Prochainement ou n'importe quelle autre page filtrée –, vous devrez spécifier un projet partagé en premier lieu en tapant # dans le champ de la tâche et en sélectionnant le nom du projet. Ex. : "#Design +Jérôme".

Assigner une tâche existante :

1. Dans n'importe quel projet partagé, appuyez sur la tâche pour ouvrir la vue des tâches.
  2. Appuyez sur assign_ios.svgl'icône d'assignation.
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez le nom de la personne.
Si votre appareil iOS utilise iOS 13 ou une version ultérieure, vous pouvez également assigner une tâche via son menu contextuel.

Lors de la création d'une tâche :

1. Ouvrez n'importe quel projet partagé et appuyez sur le bouton +.
  2. Inscrivez le nom de la tâche et tapez + (le signe plus) suivi du nom de la personne.
  3. Sélectionnez le nom de la personne dans le menu déroulant.

Si vous créez une tâche dans un projet non partagé – ou sur les pages Aujourd'hui, Prochainement ou n'importe quelle autre page filtrée –, vous devrez spécifier un projet partagé en premier lieu en tapant # dans le champ de la tâche et en sélectionnant le nom du projet. Ex. : "#Design +Jérôme".

Lorsque vous collaborez sur Todoist, utilisez les commentaires pour partager les informations utiles avec tous les membres de votre équipe. Tous les éléments importants, qu'il s'agisse de détails spécifiques ou de fichiers téléchargés, sont ainsi directement associés à la tâche et bien organisés.