Télécharger une facture pour Todoist Premium

Business

Vous avez besoin d'une facture pour votre achat de Todoist Premium ? Aucun problème ! Vous pouvez télécharger facilement vos factures de la façon suivante :

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite et sélectionnez Paramètres de Todoist.
  2. Cliquez sur l'onglet Abonnement.
  3. Sous Reçus, trouvez la facture souhaitée et cliquez sur Télécharger.Invoice-Premium.JPG
Assurez-vous que les informations de facturation et de votre carte sont à jour. En savoir plus.

Les factures des achats effectués sur todoist.com sont disponibles sur l'application Web. Si vous avez acheté un abonnement à Todoist Premium via l'App Store, veuillez suivre ces instructions pour obtenir une facture.

Les factures des achats effectués sur todoist.com sont disponibles sur l'application Web. Si vous avez acheté un abonnement à Todoist Premium via le Microsoft Store, veuillez suivre ces instructions pour obtenir une facture.

Les factures des achats effectués sur todoist.com sont disponibles sur l'application Web. Si vous avez acheté un abonnement à Todoist Premium via le Google Play Store, veuillez suivre ces instructions pour obtenir une facture.

FAQ

Q : Puis-je avoir un remboursement de TVA et une facture exonérée de TVA pour mon achat de Todoist Premium ?

R : Oui. Si vous avez acheté Todoist Premium sur notre site Web, vous pouvez obtenir un remboursement de TVA et une facture corrigée. Inscrivez bien votre identifiant de TVA et l'adresse associée dans vos informations de facturation de Todoist Premium, et contactez notre équipe de support pour votre demande.

Q : Puis-je automatiquement obtenir une exonération de TVA pour mon achat de Todoist Premium ?

R : Malheureusement, cela n'est pas possible à l'heure actuelle. Cependant, les paiements et les factures hors taxes sont disponibles pour notre utilisateurs de Todoist Business.