Comment utiliser les étiquettes au mieux

Business

Les étiquettes vous permettent de regrouper les tâches de manière à faciliter la gestion de votre workflow. Par exemple, parfois, vous voulez afficher seulement les tâches que vous devez faire la nuit, d'autres fois, vous ne voulez voir que les tâches que vous pouvez faire chez vous.

Commencez par créer une étiquette. Par exemple, disons que vous souhaitiez marquer les tâches à faire de nuit. Créez une étiquette appelée "Nuit" en tapant @Nuit dans le champ de la tâche lorsque vous ajoutez une nouvelle tâche. Vous verrez apparaître l'option de créer une nouvelle étiquette dans le menu déroulant.

Ajoutez les étiquettes à vos tâches. Pour chaque tâche à faire de nuit, ajoutez l'étiquette @Nuit en la tapant dans le nom de la tâche.

Affichez toutes les tâches étiquetées. Affiches toutes les tâches comportant l'étiquette @Nuit dans l'onglet Étiquettes de votre panneau de navigation.

Il existe mille façon d'utiliser les étiquettes. Voici quelques exemples pour vous inspirer :

Combien de temps la tâche vous prendra-t-elle ?

• @5min
  • @30min
  • @60min

Vous pouvez ajouter ces étiquettes à chaque tâche du projet pour faciliter l'estimation du temps total nécessaire à son achèvement.Labels_30min.png

Quand souhaitez-vous travailler sur cette tâche ?

• @jour
  • @après-midi
  • @nuit
  • @attente (si vous attendez un autre élément avant de pouvoir démarrer)

Quel type de travail faites-vous ?

• @e-mail
  • @rédaction
  • @design
  • @dév

Quel progrès avez-vous fait sur cette tâche ?

• @25%
  • @50%
  • @75%

S'agit-il d'un projet domestique, personnel ou professionnel ?

• @maison
  • @personnel
  • @travail

Où souhaitez-vous travailler sur cette tâche ?

• @bureau
  • @maison
  • @gym

Vous pouvez économiser du temps en étiquetant plusieurs tâches à la fois.

En apprendre plus sur les étiquettes :