Comment planifier votre semaine ?

Business

Prévisualisez la semaine à venir avec la vue Prochainement. Vous pouvez y voir toutes les tâches prévues les prochains jours dans tous vos projets, de quoi réorganiser vos tâches en fonction d'un programme réaliste. Voici quelques bonnes pratiques pour faire un passage en revue hebdomadaire efficace :

Assurez-vous que votre programme de la semaine est réaliste. Certains jours de la semaine peuvent être surchargés de tâches. Reportez ces tâches avec un simple glisser-déposer sur une nouvelle date.

Planifiez moins de tâches les jeudis et vendredis pour laisser de la place aux tâches que vous n'avez pas pu finir les jours précédents.

Videz votre semaine. Si vous ne pouvez pas achever une tâche cette semaine, reportez-la à la semaine prochaine grâce aux raccourcis dans le planificateur de tâches.

Gardez vos rendez-vous bien organisés. Planifiez votre semaine efficacement en sachant quels sont vos rendez-vous. Ajoutez une date d'échéance aux tâches qui en requièrent et réglez des rappels pour ne pas les oublier.

Pensez à faire votre passage en revue hebdomadaire chaque dimanche grâce à une tâche récurrente hebdomadaire "Planifier la semaine".