Comment utiliser les projets

Business

Que vous travailliez sur une présentation, un événement ou un site Web, créez un projet pour consigner tous les détails importants à un seul endroit.

Ajouter rapidement des tâches à votre projet

Ajoutez à votre nouveau projet toutes les tâches pertinentes auxquelles vous pouvez penser. Il n'y a pas de mauvaise idée, donc n'hésitez pas. Chaque détail compte. Vous pouvez ajouter une tâche directement à votre projet en cliquant/appuyant sur le bouton Ajouter une tâche ou le bouton + dans le projet.

Lorsque vous faites un ajout rapide de tâche, vous pouvez la déplacer immédiatement dans un projet en tapant "#" et en inscrivant le nom du projet dans le champ de la tâche.

Indiquez des dates d'échéance

Certaines tâches doivent être faites rapidement, tandis que d'autres peuvent attendre. Pour faire les choses dans les temps, réglez la date d'échéance de chaque tâche.

Réglez la date d'échéance en inscrivant la date dans le nom de la tâche, par exemple "Aujourd'hui", "Jeudi prochain" ou "le 12 mars".

Une fois les dates d'échéance réglées, vous pouvez facilement voir quelles tâches sont dues prochainement dans votre projet :

Utiliser les priorités

Certaines tâches sont plus importantes que d'autres. Passez votre projet en revue et attribuez aux tâches les plus importantes un niveau de priorité 1 pour les afficher en rouge et les commencer en premier.

Organisez votre projet avec des sections

Si vous souhaitez diviser votre projets en différentes parties, créez des sections et ajoutez vos tâches dans les sections correspondantes.

Vous n'êtes pas sûr de ce qu'est une section ? Cliquez ici pour en savoir plus.

Vous pouvez glisser-déposer des tâches pour modifier leur indentation et les réorganiser en sous-tâches..

Cela n'est pas disponible en vue en tableau à l'heure actuelle.

En savoir plus sur les projets

FAQ

Est-il possible de trier mes projets ?

Oui, vous pouvez trier vos projets. Pour ce faire, survolez le projet puis glissez-déposez le projet à l'emplacement souhaité.