Todoist a-t-il un thème sombre ?

Business

Oui, Todoist a des thèmes sombres pour tous vos appareils !

Découvrez comment les activer en changeant vos thèmes colorés.

FAQ

Todoist propose-t-il un thème noir adapté aux écrans (AM)OLED ?

Non. Même si un thème noir permettrait d'économiser un peu de batterie par rapport à notre thème sombre actuel, nous ne considérons pas la différence de consommation d'énergie suffisamment importante (0,3% mW). De plus, sans une refonte complète, la prise en charge d'un véritable thème noir compliquerait la distinction entre la hiérarchie visuelle et la profondeur.

Todoist bascule-t-il automatiquement sur le thème sombre lorsque je passe en mode Sombre sur iOS ou sur le thème sombre sur Android ?

Oui, sur iOS, vous devez activer le paramètre Mode sombre automatique (appelé Thème sombre automatique sur Android), qui fera basculer Todoist sur le thème Sombre chaque fois que vous configurerez votre appareil iOS en mode Sombre. Découvrez comment activer cette fonction sur les deux plateformes en suivant ces instructions.