Supprimer une tâche

Business

Lorsque vous souhaitez retirer une tâche de votre liste de tâches sans l'achever, vous pouvez la supprimer. Voici comment faire :

1. Faites un clic droit sur la tâche que vous souhaitez supprimer de Todoist.
  2. Sélectionnez Supprimer la tâche dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez supprimer de Todoist.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône des trois points et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.
  3. Appuyez sur Oui dans la boîte de dialogue
  1. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez supprimer de Todoist.
  2. Modifiez la tâche en appuyant sur l'icône du crayon sous la tâche.
  3. Appuyez sur Supprimer la tâche en bas.
  4. Appuyez sur Supprimer la tâche pour confirmer.