Créer un projet

Business

Lorsque ce que vous avez à faire requiert plus d'une tâche, un projet est la meilleure façon de vous organiser. Voici comment créer un nouveau projet :

1. Dans le menu de navigation de gauche, à côté de Projets, cliquez sur l'icône +.
  2. Inscrivez le nom du nouveau projet.
  3. Pour changer la couleur de votre projet, cliquez sur le point coloré à gauche du nom de votre projet.
  4. Cliquez sur Ajouter un projet pour créer le projet.
  5. (Facultatif) Vous pouvez ensuite le déplacer par glisser-déposer à un autre endroit dans la liste de vos projets ou le transformer en sous-projet.
  1. Appuyez sur l'icône plus en haut à gauche dans Todoist.
  2. Appuyez sur Projets.
  3. Allez en bas de votre liste de projets et appuyez sur +Ajouter un projet.
  4. Inscrivez le nom du nouveau projet.
  5. Sélectionnez une couleur pour votre projet dans le menu déroulant.
  6. (Facultatif) Pour faire de votre nouveau projet un sous-projet, appuyez sur le champ Parent et sélectionnez le projet que vous souhaitez utiliser comme projet principal.
  7. (Facultatif) Pour partager votre nouveau projet avec d'autres personnes, appuyez sur Ajouter des collaborateurs.
  8. (Facultatif) Si vous souhaitez enregistrer votre projet dans les favoris, appuyez sur la case à cocher Favoris.
  9. Une fois terminé, appuyez sur l'icône d'envoi en haut à droite pour créer le projet.
  1. Lorsque vous êtes sur la page d'accueil de Todoist, à côté de Projets, appuyez sur l'icône +.
  2. Inscrivez le nom du nouveau projet.
  3. Pour utiliser une couleur pour ce projet, appuyez sur le champ Couleur.
  4. (Facultatif) Pour partager votre nouveau projet avec d'autres personnes, appuyez sur Partagé et ajoutez des collaborateurs.
  5. (Facultatif) Pour faire de votre nouveau projet un sous-projet, appuyez sur le champ Parent et sélectionnez le projet que vous souhaitez utiliser comme projet principal.
  6. Une fois terminé, appuyez sur Terminé en haut à droite pour créer le projet.
  1. Cliquez sur l'onglet Projet à gauche dans Todoist.
  2. Allez en bas de la liste de vos projets.
  3. Cliquez sur +Ajouter un projet.
  4. Dans le panneau de droite, inscrivez le nom du projet.
  5. Sélectionnez une couleur pour votre projet dans le menu déroulant.
  6. Pour partager votre nouveau projet avec d'autres personnes, cliquez sur +Ajouter des personnes.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Lorsque vous créez un projet, vous ne pouvez pas utiliser @, #, + et = dans le titre du projet. Les seuls caractères spéciaux autorisés dans le nom du projet sont . , _ et -.
Pour bien démarrer avec votre projet, lisez notre Guide rapide et facile des projets dans Todoist.