S'abonner ou se désabonner des e-mails de Todoist

Business

Assurez-vous de ne recevoir que des e-mails qui vous intéressent en modifiant vos paramètres d'abonnements aux e-mails. Voici les différents types d'e-mails que vous recevrez de notre part :

• Résumé quotidien : comprend des statistiques de productivité et les tâches dues aujourd'hui. Envoyé chaque matin.
  • Bulletin d'informations : comprend des actualités sur les produits de l'équipe Todoist. Envoyé une fois par mois ou moins en général.
  • Conseils et astuces : des astuces de productivité. Envoyé deux fois par mois en général.
  • Todoist Business : des informations importantes sur votre compte Todoist Business.
Pour recevoir (ou arrêter de recevoir) des e-mails sur votre activité dans les projets partagés, modifiez vos paramètres de notification.

Voici comment modifier vos paramètres d'abonnements aux e-mails.

• En haut à droite de Todoist, cliquez sur l'icône d'engrenage.
  • Cliquez sur Paramètres > Général.
  • Naviguez jusqu'à E-mails.
  • Utilisez les menus déroulants pour commencer ou arrêter de recevoir le type d'e-mails correspondant.
  1. Appuyez sur l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres et compte.
  3. Appuyez sur Abonnement e-mails.
  4. Utilisez les cases à cocher pour commencer ou arrêter de recevoir le type d'e-mails correspondant.
  1. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour ouvrir les paramètres.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Abonnement e-mails.
  4. Cliquez pour commencer ou arrêter de recevoir le type d'e-mails correspondant.