Comment puis-je utiliser Todoist avec Outlook ?

Business

Ajoutez facilement un e-mail sur Outlook à Todoist en utilisant le plugin Todoist pour Outlook.

Tout d'abord, quelques mots de Jan Kratochvíl, responsable de Windows chez Doist :

"Merci d'utiliser le plugin Todoist pour Outlook. Malheureusement, nous ne prévoyons pas de développer davantage ce plugin, et nous espérons proposer une meilleure façon de prendre en charge Outlook à l'avenir. Toutefois, nous ne pouvons pas nous engager à respecter des délais précis à ce stade. Nous apprécions votre patience."

Voici comment le plugin fonctionne :

Ajouter un e-mail comme tâche

1. Dans Outlook, sélectionnez l'e-mail que vous souhaitez transformer en tâche.
  2. In the Home tab, click on Create Task under the Todoist icon in the top right.
  3. Une nouvelle tâche apparaîtra dans Todoist à droite. La tâche correspondra au titre de l'e-mail et elle aura pour contenu un lien vers l'e-mail.
  4. Vous pouvez également ajouter des informations supplémentaires relatives à la tâche dont les étiquettes, priorités, dates ou assignations en utilisant les options d'ajout rapide.
  5. Cliquez sur Ajouter la tâche.

Joindre un e-mail à un commentaire

1. Dans Outlook, sélectionnez l'e-mail que vous souhaitez joindre à un commentaire.
  2. Dans le plugin Todoist, allez dans les commentaires de la tâche à laquelle vous souhaitez joindre l'e-mail.
  3. Cliquez sur le bouton + pour joindre l'e-mail à votre commentaire.
  4. Vous pouvez écrire des notes supplémentaires dans le champs des commentaires.
  5. Cliquez sur Ajouter un commentaire.
Une fois le plugin installé, vous pouvez aussi utiliser Todoist directement dans Outlook en cliquant sur Todoist en haut à droite. Vous aurez un accès complet à Todoist et pourrez ajouter, achever, voir vos tâches et plus, sans avoir à ouvrir de nouvelle fenêtre.

FAQ

Q : Quelles sont les exigences pour utiliser le plugin ?

R : Todoist pour Outlook ne fonctionne qu'avec Outlook 2007 ou une version ultérieure et ne prend en charge que Outlook 32 bits.