Télécharger une facture pour Todoist Business

Business

Besoin d'une facture pour vos paiement de Todoist Business ? Aucun problème !

Vous pouvez télécharger facilement vos factures de la façon suivante :

Vous devez être l'administrateur de votre équipe pour accéder aux factures sur le panneau d'administration de Todoist Business.
  1. Connectez-vous sur votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite
  3. Sélectionnez Administration de Todoist Business.
  4. Allez sur l'onglet Compte & Facturation.
  5. Naviguez jusqu'à Historique de facturation.
  6. Trouvez la facture que vous souhaitez télécharger et cliquez dessus pour l'afficher.