Vous rencontrez des difficultés avec Todoist ?

Business

Si vous rencontrez des difficultés avec Todoist, voici plusieurs manières de régler les problèmes courants :

Déconnectez-vous puis reconnectez-vous

Que vous rencontriez des problèmes de synchronisation avec le serveur ou un bug mineur qui vous résiste, essayez de vous déconnecter puis de vous reconnecter. De nombreux petits problèmes peuvent être résolus de cette façon, y compris l'application de crédits pour Todoist Premium, des décomptes de tâches incorrects et plus. Voici des liens vers les instructions pour la plateforme que vous utilisez :

1. Se déconnecter de Todoist.
  2. Se reconnecter à Todoist.

Effacez le cache du navigateur

Si le problème persiste après vous être déconnecté puis reconnecté, essayez d'effacer le cache de votre navigateur.

Ajoutez Todoist à la liste blanche de votre navigateur

Pour que les cookies de Todoist fonctionnent correctement sur votre navigateur, ajoutez Todoist à la liste blanche de votre navigateur.

Réinstallez l'application

Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez de réinstaller l'application.