Factures et paiements hors taxe

Business
L'exonération de TVA n'est possible que pour les paiements effectués en EUR, DKK, SEK ou GBP, pour les sociétés enregistrées dans l'Union européenne ou au Royaume-Uni.

Abonnement Business

En tant qu'administrateur sur Todoist Business, vous pouvez obtenir une exonération automatique de TVA sur vos factures et paiements. Vous devez simplement ajouter votre numéro de TVA et l'adresse associée à votre compte avant la prochaine échéance de paiement. Voici comment faire :

Les utilisateurs du Royaume-Uni doivent contacter l'équipe de support pour ajouter le numéro de TVA à leurs factures. Veuillez préciser si vous avez besoin d'une exonération de TVA ou s'il s'agit simplement d'afficher le numéro de TVA sur vos factures.
  1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre compte Todoist.
  3. Sélectionnez Administrateur Business.
  4. Allez sur l'onglet Compte et facturation.
  5. Remplissez votre adresse de facturation et inscrivez votre numéro de TVA.
Si vous n'avez pas fourni de numéro de TVA avant d'être facturé et que vous demandez une facturation et un remboursement hors taxe, veuillez contacter notre équipe de support. N'oubliez pas d'ajouter votre numéro de TVA avant la prochaine échéance de paiement !

Abonnement Pro

Nous ne proposons pas d'exemption automatique de la TVA sur les factures et les paiements des abonnements Pro. Si vous souhaitez obtenir un abonnement et une facture hors taxe au moment du paiement, nous vous recommandons de basculer sur un abonnement Business. Une fois que vous avez validé un abonnement Business, suivez les étapes ci-dessus pour ajouter un numéro de TVA à votre compte.

Remboursements de TVA pour Pro

Si vous avez ajouté un numéro de TVA à vos informations de facturation de l'abonnement Pro, vous pouvez recevoir un remboursement de la TVA sur votre achat de l'abonnement Pro. Pour demander un remboursement de la TVA, contactez notre équipe de support.

Les remboursements de TVA sont seulement disponibles pour les abonnements Pro achetés directement sur notre site. Malheureusement, nous ne pouvons pas rembourser la TVA sur les achats effectués via l'App Store, Google Play ou le Microsoft Store. Pour recevoir un remboursement de TVA en cas d'achat sur l'un de ces sites, contactez-le directement.