Avril 2020 : Todoist pour le Web s'offre un nouveau design

Business

En avril 2020, nous avons modifié plusieurs éléments du design de Todoist pour le Web, en vue de rendre l'application aussi intuitive que possible. Voici un aperçu des nouveautés et de la façon dont elles amélioreront votre expérience de Todoist :

Masquer le menu de navigation

Ne laissez plus les éléments du menu de navigation vous distraire. Cliquez simplement sur l'icône du menu en haut à gauche de Todoist ou appuyez sur m pour le masquer (ou l'afficher).

Nous avons déplacé le menu de navigation tout à gauche de l'écran pour créer davantage d'espace pour vos listes de tâches. Cela est particulièrement pratique sur les grands écrans.

Un accès rapide à la vue des tâches

Vous pouvez désormais cliquer sur une tâche pour accéder instantanément à la vue des tâches.

Si vous préférez la façon dont cela fonctionnait avant et que vous souhaitez pouvoir modifier vos tâches directement dans la liste des tâches, cliquez simplement sur l'icône modifier à droite ou appuyez sur Alt puis cliquez sur la tâche.

Plusieurs modifications de l'IU

Une liste des tâches plus large

Lorsque vous utilisez Todoist sur des grands écrans, vous profiterez de plus d'espace pour vos listes de tâches.

Recherche rapide

Pour mieux voir et accéder à la recherche rapide, nous l'avons déplacé en haut à gauche, dans la barre de navigation.

Objectif quotidien

Votre objectif quotidien est un outil de motivation très important. Pour ne pas perdre le fil, nous mettons désormais en avant votre progression vers votre objectif en haut à droite.Daily_Goal_2x.png

Lorsque vous souhaitez voir votre score de karma (qui était auparavant en haut à droite), il vous suffit de cliquer sur l'objectif quotidien et de sélectionner l'onglet "Karma".

FAQ

Q : Avant, je pouvais clique sur l'icône de Todoist pour revenir à la page d'accueil, mais cela a été remplacé par l'icône du menu. Comment peut-on naviguer facilement vers la page d'accueil à présent ?

R : Si vous souhaitez accéder rapidement à la page d'accueil, il vous suffit simplement d'ajouter le projet, l'étiquette ou le filtre de votre page d'accueil dans vos favoris. En savoir plus.

Q : Quelle est la largeur maximale des listes de tâches ?

R : Pour que l'application reste intuitive quelle que soit la taille de votre fenêtre, la largeur maximale des listes de tâches est de 1000px.