Non riesco ad accedere nell'app di Windows 10

Business

Il messaggio di errore "Non posso accedere, un errore inaspettato si è verificato durante il login. " è relativo ad un problema con il Gestore delle Credenziali nella tua istallazione di Windows 10.

Per risolvere il problema:

1. Vai sul menù di Windows Avvia
  2. Digita "Servizi " e seleziona l'app del Desktop "Servizi".
  3. Clicca con il tasto destro su "Gestore Credenziali " e Avvia oppure Riavvia il tuo servizio Gestore Credenziali.

Altre possibili soluzioni

Ecco altre cose che puoi provare se stai avendo difficoltà nell'accedere all'app per Windows 10:

• Visita win10.todoist.com dal browser Microsoft Edge. Se si connette correttamente, il problema potrebbe essere con la tua app. Ma se non si connette a Todoist, il problema potrebbe essere con la tua configurazione di rete, verifica con il tuo amministratore di rete.

Se continui ad avere problemi, di seguito trovi alcune informazioni da condividere con il nostro team di supporto quando li contatti:

• Come stai cercando di accedere? Via email? Facebook? Google?
  • Se Google/Facebook, in quale momento fallisce il login? Dopo l'autenticazione con Google/Facebook?
  • Se in una rete aziendale/scolastica?
  • Apri la console per il debug premendo F12 quando accedi e copia tutto quello che visualizzi.