Backup

Business

Non preoccuparti di perdere i tuoi commenti, attività e progetti. Se sei un utente Premium o Business, il tuo Todoist crea automaticamente dei backup per le attività attive in tutti i tuoi progetti attuali. Puoi facilmente recuperare un progetto in ogni momento.

Scaricare un backup

1. Nell'angolo in alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Apri la scheda Backup.
  4. Clicca Download a fianco di ogni backup automatico giornaliero. In questo modo inizierà il download di un file ZIP contenente file CSV per ognuno dei tuoi progetti attuali con tutte le attività attive (attività completate e progetti archiviati non sono inclusi).

Puoi accedere ai backup solo dalle app per il web, Mac o Windows (legacy).

Puoi anche cliccare su +Crea Backup in fondo alla lista dei tuoi backup per creare manualmente un backup di tutti i tuoi progetti attivi.

Recuperare un backup

1. Crea un nuovo progetto.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Importa da modello.
  4. Scegli (o trascina) dal tuo computer il file CSV che corrisponde al progetto che vuoi recuperare.
  1. Crea un nuovo progetto.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Importa da modello.
  4. Scegli (o trascina) dal tuo computer il file CSV che corrisponde al progetto che vuoi recuperare.

I backup possono essere recuperati solo dalle app per il web, Mac, Windows (legacy) o Windows 10.

Tutte le attività attive, le date di scadenza, i commenti e i file del progetto di cui è stato fatto il backup verranno aggiunte al nuovo progetto.

Anche se i backup del tuo progetto includono solo attività e progetti attivi, noi facciamo il backup di tutti i dati di un utente (incluse le attività completate e i progetti archiviati) sui nostri server. Tutti i tuoi dati sono sicuri e protetti. Per maggiori dettagli, puoi leggere la nostra politica sulla sicurezza dei dati.

Domande frequenti

D: C'è un limite massimo di backup che possono essere creati e salvati?

R: Un massimo di 21 backup è creato automaticamente e salvato, backup più vecchi verranno sovrascritti ed eliminati.

D: Quanto spesso Todoist crea un nuovo backup?

R: I backup vengono creati una volta al giorno nei giorni in cui accedi a Todoist e fai dei cambiamenti.

D: Sto cercando di scaricare un backup usando l'app per Mac o Windows (legacy), ma non succede niente. Cosa non va?

R: Assicurati di aver eseguito l'accesso con lo stesso account Todoist dell'app per il web. Se non hai eseguito l'accesso con il tuo account Todoist, il backup non può essere scaricato.

D: Ho eliminato un progetto per sbaglio e utilizzo la versione gratuita. Posso passare a Premium o Business per accedere ai backup e recuperare il progetto?

R: Purtroppo questo non è possibile. I backup vengono creati solo a partire dal giorni in cui un account viene aggiornato a Premium o Business.