Recensioni di Todoist

Business

Todoist ha aiutato milioni di persone ad essere più organizzate, togliendo le cose da fare dalla loro testa e mettendole dentro una lista. Leggi cosa hanno da dire scrittori professionisti, esperti di produttività e utenti di lunga data su come Todoist li ha aiutati a raggiungere più obiettivi.

Media

"Todoist, che è disponibile praticamente su qualsiasi piattaforma che ti viene in mente, è pulito, veloce e facile da usare. La sua elaborazione del linguaggio naturale rende l'inserimento di nuove attività super veloce. Gli utenti esperti apprezzeranno le funzionalità avanzate che includono etichette e filtri personalizzati, promemoria basati sulla posizione e template per progetti ricorrenti. Puoi anche usarlo per collaborare con i tuoi colleghi. Ma anche se le tue esigenze sono meno robuste, potrai comunque apprezzare Todoist per il suo approccio semplice e diretto al lavoro."

"Se stai cercando la migliore app per gestire la tua to-do list, una che funziona su tutti i tuoi dispositivi, ha ottime funzionalità per monitorare la tua produttività e ti permette di fare il geek sull'organizzazione di attività, Todoist è per te. Quest'app è eccellente e affidabile, ed è disponibile su una vasta gamma di dispositivi, è facile da usare e ha ottime funzionalità essenziali. Anche se la versione gratuita è buona, è molto meglio a livello Premium, che ha un prezzo competitivo. Se hai bisogno di aiuto nell'organizzarti e sei disposto a pagare, Todoist ti renderà felice e produttivo."

"Todoist usa l'intelligenza artificiale per aiutarti ad organizzare, prioritizzare e completare le tue attività in tempo. Menzionata tra le app Da non perdere di Google Play, Todoist offre una "Pianificazione intelligente" che usa l'apprendimento automatico per suggerire le date migliori in cui ripianificare le tue attività. Inoltre, puoi accedere alla tua lista di attività e alle tue note su qualsiasi dispositivo, dal tuo iPad al tuo Apple Watch, ed integrarla con app terze come Slack, Amazon Echo, Google Drive, Dropbox, e molte altre."

Esperti di produttività

"Indipendentemente dal dispositivo che stai usando, puoi accedere a Todoist (purché tu possa connetterti a internet al momento del lancio). Grazie all'integrazione con i tre principali client di posta elettronica, hai la possibilità di avere la tua to-do list a portata di mano mentre scorri la tua casella di posta. Molto bello. E con l'estensione di Todoist per Chrome, puoi accedere al tuo Todoist da qualsiasi sito."

"Alla fine del 2015 ho deciso che volevo dire a tutti di questa fantastica app di produttività, Todoist. Ho provato quasi tutte le diverse app di produttività nell'App Store, ma nessuna è riuscita davvero a tenermi organizzato e al passo con il mio lavoro e la mia vita, e allo stesso tempo ispirarmi a portare a termine più cose e a rimanere organizzato. Solo Todoist ci è riuscito. Con la sua bellissima interfaccia, un flusso di lavoro logico e l'immensa flessibilità, per me quest'app era la materia di cui sono fatti i sogni. E volevo raccontarlo al mondo intero."

"Todoist è una delle app to-do list leader sul mercato. Una risorsa che milioni di persone usano quotidianamente per portare a termine le loro cose, pianificare eventi in famiglia, attività lavorative e progetti più impegnativi. Il vero vantaggio di Todoist è che è disponibile sulla maggior parte dei dispositivi. Windows, Android tablet, iPad, tutto! È ottimo se decidi di passare da un dispositivo all'altro, Todoist ti sta aspettando lì!"

• Francesco D’Alessio, recensore di app per la produttività su YouTube

Elogi sui social media

Adoro come @todoist non abbia bisogno di istruzioni. Ho appena digitato "Fai x ogni giorno finendo 10 novembre" e ha funzionato. - @dqmonn

Una delle mie funzionalità preferite su Todoist? Che ci rimani mentre altre app to-do muoiono. Grazie per essere sempre affidabile. - @joelgascoigne

Sai quando trovi un'app per il lavoro di cui all'improvviso non puoi più fare a meno - per me questa è @todoist Così semplice ed efficace. - @SimonMHR

Un altro anno pagato per @todoist Premium. Di gran lunga la migliore app to-do che ho trovato per i miei requisiti di Android / Web / Windows. - @garethjms

Episodi podcast

Premi