Cambiare il tuo nome o la tua foto profilo

Business

Tieni il tuo Todoist sempre aggiornato cambiando il tuo nome o la tua foto profilo. Ecco come:

1. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Per cambiare il tuo nome, clicca su Modifica a fianco al tuo nome. Digita il tuo nuovo nome e clicca su Salva.
  3. Per cambiare la foto del profilo, clicca sulla tua foto attuale. Seleziona Modifica.
  4. Clicca su Scegli file e scegli un'immagine dal tuo computer.
  5. Clicca su Carica foto.
  1. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Account.
  2. Clicca su Modifica.
  3. Per cambiare il tuo nome, digita il nuovo nome sotto Nome completo.
  4. Per cambiare la foto del profilo, clicca sulla tua foto attuale. Scegli una foto dal tuo computer.
  5. Clicca sul bottone Salva.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni > Account.
  3. Per cambiare il tuo nome, clicca su Nome. Digita il nuovo nome e clicca su Fine.
  4. Per cambiare la foto del profilo, clicca sulla tua foto attuale. Hai due opzioni:
    1. Puoi selezionare Scatta Foto per scattare una foto e impostarla come foto del profilo.
    2. Puoi selezionare Scegli Foto per selezionare una foto dal tuo dispositivo.
    3. Seleziona Rimuovi foto corrente per rimuovere la tua foto del profilo attuale.
  1. Mentre visualizzi la schermata principale del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Vai su Account.
  3. Per cambiare il tuo nome, clicca sul nome attuale. Modifica o sostituisci il tuo nome.
  4. Clicca su Fine quando hai terminato.
  5. Per cambiare la foto del profilo, clicca sulla tua foto attuale. Hai due opzioni:
    1. Puoi selezionare Scatta Foto per scattare una foto e impostarla come foto del profilo.
    2. Puoi selezionare Scegli da Foto per selezionare una foto dal tuo dispositivo.
    3. Selezionare Rimuovi foto attuale per rimuovere la tua attuale immagine del profilo.