Hai problemi con la sincronizzazione?

Business

Se Todoist non sincronizza correttamente (per esempio, l'app di iOS e l'app di Windows mostrano liste di attività differenti), ti consigliamo di identificare la piattaforma che non sta sincronizzando e di scrivere questa informazione al nostro team di supporto.

Come identificare quale app non sta sincronizzando

1. Accedi a Todoist sul web.
    • Assicurati di avere l'ultima versione della tua lista di attività (quella conservata nei nostri server) uscendo da Todoist sul web ed eseguendo nuovamente il login.
  2. Aggiungi un'attività da un'altra piattaforma e vedi se compare su Todoist sul web, se non compare, l'app dalla quale hai aggiunto l'attività sta avendo problemi di sincronizzazione.
  3. Se l'attività compare su Todoist sul web, aggiungi una nuova attività da Todoist sul web e vedi se compare nelle altre tue app di Todoist. Se l'attività non compare in una delle tue app, questa è quella che sta avendo problemi di sincronizzazione.

Una volta ottenuta questa informazione, segnalala al nostro team di supporto. I nostri sviluppatori esamineranno il tuo problema e cercheranno di rimettere il tuo Todoist in funzione quanto prima.

Domande frequenti

D: Perché Todoist non sincronizza tra le mie app?

R: Problemi di sincronizzazione succedono per uno di questi due motivi: l'app non scrive correttamente sul database o l'app non legge correttamente dal database. Identifica quale app non sta sincronizzando seguendo le istruzioni sopra.

Per esempio, se stai usando iOS e Windows e non stanno sincronizzando correttamente, potrebbe essere dovuto ad uno dei seguenti quattro casi:

• L'app iOS non è riuscita a scrivere: L'app iOS non ha scritto correttamente sul nostro database, quindi quando carichi Todoist in altre app, non ricevono gli ultimi aggiornamenti da iOS.
  • L'app iOS non è riuscita a leggere: Le altre app stanno scrivendo al database correttamente, ma l'app per iOS non riesce a ricevere l'aggiornamento.
  • L'app Windows non è riuscita a scrivere: L'app Windows non sta scrivendo correttamente sul nostro database, quindi quando carichi Todoist su altre app, non ricevono l'ultimo aggiornamento.
  • L'app Windows non è riuscita a leggere: Le altre app stanno scrivendo sul database correttamente, ma l' app per Windows non riesce a ricevere l'aggiornamento.

Se sei riuscito a identificare quale delle situazioni menzionate sopra sta causando il problema, aggiungi questi dettagli al tuo messaggio quando contatti il nostro team di supporto.