Hai problemi con la sincronizzazione?

Business

Se Todoist non sincronizza correttamente (per esempio, l'app di iOS e l'app di WIndows mostrano liste di attività differenti), ti consigliamo di identificare la piattaforma che non sta sincronizzando e di scrivere questa informazione al nostro team di supporto.

Come identificare quale app non sta sincronizzando

1. Accedi a Todoist sul web.
  • Assicurati di avere l'ultima versione della tua lista di attività (quella conservata nei nostri server) uscendo da Todoist sul web ed eseguendo nuovamente il login.
  • Aggiungi un'attività da un'altra piattaforma e vedi se compare su Todoist sul web, se non compare, l'app dalla quale hai aggiunto l'attività sta avendo problemi di sincronizzazione.
  • Se l'attività compare su Todoist sul web, aggiungi una nuova attività da Todoist sul web e vedi se compare nelle altre tue app di Todoist. Se l'attività non compare in una delle tue app, questa è quella che sta avendo problemi di sincronizzazione.
  • Una volta ottenuta questa informazione, riportala al nostro team di supporto. I nostri sviluppatori esamineranno il tuo problema e cercheranno di rimetterti in funzione quanto prima.

Domande Frequenti

D: Perché Todoist non sincronizza tra le mie app?

R: Problemi di sincronizzazione succedono per uno di questi due motivi: l'app non scrive correttamente sul database o l'app non legge correttamente dal database. Identifica quale app non sta sincronizzando seguendo le istruzioni sopra.

Per esempio, se stai usando iOS e Windows e non stanno sincronizzando correttamente, potrebbe essere dovuto ad uno dei seguenti quattro casi:

• L'app iOS non è riuscita a scrivere: L'app iOS non ha scritto correttamente sul nostro database, quindi quando carichi Todoist in altre app, non ricevono gli ultimi aggiornamenti da iOS.
    • L'app iOS non è riuscita a leggere: Le altre app stanno scrivendo al database correttamente, ma l'app per iOS non riesce a ricevere l'aggiornamento.
    • L'app Windows non è riuscita a scrivere: L'app Windows non sta scrivendo correttamente sul nostro database, quindi quando carichi Todoist su altre app, non ricevono l'ultimo aggiornamento.
    • L'app Windows non è riuscita a leggere: Le altre app stanno scrivendo sul database correttamente, ma l' app per Windows non riesce a ricevere l'aggiornamento.

Se sei riuscito a identificare quale delle situazioni menzionate sopra sta causando il problema, aggiungi questi dettagli al tuo messaggio quando contatti il nostro team di supporto.