Eliminare il tuo account

Business

Ci dispiace che tu stia pensando di eliminare il tuo account Todoist.

Eliminando il tuo account, eliminerai anche tutti i dati all'interno del tuo Todoist, inclusi attività, progetti, etichette, filtri, commenti, file ecc. Se decidi di procedere, non potrai più recuperare l'account né alcun dato ad esso associato.

Se hai eseguito l'accesso tramite Google, Facebook o Apple, dovrai prima creare una password per il tuo account Todoist andando in Impostazioni e selezionando la scheda Account.

1. Apri Todoist e clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Gestisci account. Le impostazioni del tuo account Todoist si apriranno in un browser.
  4. Seleziona Elimina permanentemente l'account.
  5. Inserisci la tua password e conferma selezionando Elimina permanentemente l'account.
  6. Per gli utenti Pro: se hai acquistato Pro tramite l'App Store o Google Play, assicurati di cancellare la tua sottoscrizione per evitare futuri addebiti.
  1. Apri Todoist e clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Account e clicca su Elimina permanentemente l'account.
  4. Inserisci la tua password e conferma selezionando Elimina permanentemente l'account.
  5. Per gli utenti Pro: se hai acquistato Pro tramite l'App Store o Google Play, assicurati di cancellare la tua sottoscrizione per evitare futuri addebiti.
  1. Trascina verso l'alto la barra in basso per aprire il menù.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire le impostazioni.
  3. Seleziona Account.
  4. Premi Elimina account.
  5. Inserisci la tua password.
  6. Premi Elimina per sempre.
  7. Per gli utenti Pro: se hai acquistato Pro tramite l'App Store o Google Play, assicurati di cancellare la tua sottoscrizione per evitare futuri addebiti.
  1. Dalla pagina principale del tuo Todoist, premi l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Premi Account.
  3. Premi Elimina account e poi Continua.
  4. Inserisci la tua password.
  5. Premi Elimina.
  6. Per gli utenti Pro: se hai acquistato Pro tramite l'App Store o Google Play, assicurati di cancellare la tua sottoscrizione per evitare futuri addebiti.

Domande frequenti

Potete eliminare il mio account per me?

No, un account può essere eliminato solo dal proprietario.

Ricevo un messaggio che dice che la mia password è sbagliata, ma so con certezza che coincide con la password del mio Google, Facebook o Apple login. Cosa posso fare?

Per eliminare il tuo account, è necessario inserire la password associata al tuo account Todoist, non la password dei tuoi account Google, Facebook o Apple. Se non hai ancora creato una password per il tuo Todoist, puoi farlo seguendo queste istruzioni.