Eliminare il tuo account

Business

Ci dispiace che tu stia pensando di eliminare il tuo account Todoist. :(

Eliminando il tuo account, eliminerai tutti i dati all'interno del tuo Todoist incluse attività, progetti, etichette, filtri, commenti, file ecc. Se elimini il tuo account, non potrai più recuperarlo né recuperare alcun dato associato con l'account.

Se hai effettuato l'accesso tramite Google o Facebook, dovrai prima creare una password per il tuo account Todoist in Impostazioni > Account.

1. Apri l'app di Todoist o accedi su www.todoist.com.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Account e fai clic su Elimina il mio account Todoist.
  4. Inserisci la tua password e lascia un commento sulla tua esperienza con Todoist nel riquadro dei commenti.
  5. Clicca Elimina il mio account.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingrananaggio.
  2. Clicca su Account a destra.
  3. Clicca Elimina account.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e lascia un commento sulla tua esperienza con Todoist.
  5. Clicca Elimina.
  1. Clicca l'icona del menu in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni > Account.
  3. Clicca su Cancella Account.
  4. Inserisci la tua password.
  5. Clicca Elimina per sempre.
  1. Visualizzando la pagina principale del tuo Todoist, clicca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.
  2. Clicca su Generale > Account.
  3. Clicca su Cancella Account.
  4. Inserisci la tua password.
  5. Clicca su Elimina.
Per gli utenti Premium: se hai acquistato Todoist Premium tramite PayPal o Google Play, assicurati di cancellare qualsiasi sottoscrizione che prevede il pagamento ricorrente per evitare futuri addebiti.

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare. Se vuoi condividere con noi i motivi che ti hanno portato a decidere che Todoist non funziona per te, scrivici a support@todoist.com. Ci sarà molto utile!