Eliminare il tuo account

Business

Ci dispiace sapere che tu stia pensando di eliminare il tuo account Todoist.

Eliminando il tuo account, eliminerai anche tutti i dati all'interno del tuo Todoist, inclusi attività, progetti, etichette, filtri, commenti, file ecc. Se elimini il tuo account, non potrai più recuperarlo né recuperare alcun dato associato con l'account.

Se hai effettuato l'accesso tramite Google, Facebook o Apple, dovrai prima creare una password per il tuo account Todoist in Impostazioni > Account.

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra del tuo Todoist.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Account e fai clic su Elimina il mio account Todoist.
  4. Inserisci la tua password e lascia un commento sulla tua esperienza con Todoist nel riquadro dei commenti.
  5. Clicca Elimina il mio account.
  1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra del tuo Todoist.
  2. Seleziona Account.
  3. Clicca Elimina account.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e lascia un commento sulla tua esperienza con Todoist.
  5. Clicca Elimina.
  1. Clicca sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni > Account.
  3. Clicca su Cancella Account.
  4. Inserisci la tua password.
  5. Clicca Elimina per sempre.
  1. Visualizzando la pagina principale del tuo Todoist, clicca sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca su Elimina account e poi su Continua.
  4. Inserisci la tua password.
  5. Clicca su Elimina.
Per gli utenti Premium: se hai acquistato Todoist Premium tramite l'App Store o Google Play, assicurati di cancellare la tua sottoscrizione a Todoist per evitare futuri addebiti.

Domande frequenti

D: Potete eliminare il mio account per me?

R: No, un account può essere eliminato solo dal suo proprietario.

D: Dice che la mia password è sbagliata, ma sono sicuro che coincide con la password del mio Google, Facebook o Apple login. Cosa posso fare?

R: Per eliminare il tuo account, devi inserire la password associata con il tuo account di Todoist, non la password dei tuoi account di Google, Facebook o Apple. Se non hai ancora aggiunto una password, puoi farlo seguendo queste istruzioni.