Loading the new Help Center

Eliminare il tuo account

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Ci dispiace sapere che tu stia pensando di eliminare il tuo account Todoist.

Eliminando il tuo account, eliminerai anche tutti i dati all'interno del tuo Todoist, inclusi attività, progetti, etichette, filtri, commenti, file ecc. Se decidi di procedere, non potrai più recuperare l'account né alcun dato ad esso associato.

Se hai eseguito l'accesso tramite Google, Facebook o Apple, dovrai prima creare una password per il tuo account Todoist andando in Impostazioni e selezionando la scheda Account.

  1. Apri Todoist e clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Gestisci account. Le impostazioni del tuo account Todoist si apriranno in un browser.
  4. Seleziona Elimina permanentemente l'account.
  5. Inserisci la tua password e conferma selezionando Elimina permanentemente l'account.
  1. Apri Todoist e clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Account e clicca su Elimina permanentemente l'account.
  4. Inserisci la tua password e conferma selezionando Elimina permanentemente l'account.
  1. Premi l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Premi Impostazioni.
  3. Seleziona Account.
  4. Premi Elimina account.
  5. Inserisci la tua password.
  6. Premi Elimina per sempre.
  1. Dalla pagina principale del tuo Todoist, premi l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  2. Premi Account.
  3. Premi Elimina account e poi Continua.
  4. Inserisci la tua password.
  5. Premi Elimina.
Per gli utenti Pro: se hai acquistato Todoist Pro tramite l'App Store o Google Play, assicurati di cancellare la tua sottoscrizione per evitare futuri addebiti.

Domande frequenti