Requisiti di sistema per Todoist

Business

Ecco le differenti versioni del sistema operativo di cui avrai bisogno per poter usare Todoist sul tuo browser web, desktop o dispositivo mobile:

Web

Puoi utilizzare l'app per il web di Todoist su ognuno dei seguenti browsers:

• Google Chrome su macOS, Windows e Linux
  • Internet Explorer 9+ su Windows
  • Firefox su macOS, Windows e Linux
  • Safari su macOS e Windows

macOS

Puoi utilizzare l'app per Mac di Todoist se il tuo computer sta girando su macOS 10.11 o versioni superiori.

Windows

Per usare la nostra app di Windows 10, dovrai avere Windows 10 versione 1703 o successive.

Puoi usare l'app di Todoist per Windows legacy se il tuo computer usa Windows XP o versioni più recenti.

Android

Puoi usare l'app di Todoist per Android se il tuo dispositivo usa Android 5.0 o superiore.

iOS

Puoi usare l' app iOS di Todoist se il tuo dispositivo ha una versione di iOS 10 o superiore.