Requisiti di sistema per Todoist

Business

Ecco le differenti versioni del sistema operativo di cui avrai bisogno per poter usare Todoist sul tuo browser web, desktop o dispositivo mobile:

Web

Puoi usare l'app di Todoist per il web su uno dei seguenti browser:

• Google Chrome su macOS, Windows e Linux
  • Firefox su macOS, Windows e Linux
  • Opera su macOS, Windows e Linux
  • Safari su macOS e Windows
  • Microsoft Edge su Windows
  • Internet Explorer 11 su Windows

macOS

Puoi usare l'app di Todoist per macOS se il tuo computer usa macOS 10.11 o versioni successive.

Windows

Puoi usare l'app per Windows 10 se il tuo computer usa Windows 10, 64bit.

Android

Puoi usare l'app di Todoist per Android se il tuo dispositivo usa Android 6.0 o superiore.

iOS

Puoi usare l'app di Todoist per iOS se il tuo dispositivo utilizza iOS 13 o le versioni superiori.