Cambiare la password

Business

Aggiorna la tua password su ognuno dei tuoi dispositivi e mantieni sicuro il tuo account Todoist.

1. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. A fianco di "Password", clicca su Cambia password. Digita la tua vecchia password.
  3. Inserisci la nuova password, ed inseriscila una seconda volta per confermarla.
  4. Clicca su Cambia password per salvare le modifiche.

1. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Seleziona Account.
  4. Clicca su Aggiungi/cambia password.
  5. Digita la tua vecchia password. (Se non hai una password perché usi Google o Facebook per accedere a Todoist, non vedrai questa opzione.)
  6. Inserisci la nuova password, ed inseriscila una seconda volta per confermarla.
  7. Clicca sull'icona di invio per salvare le modifiche.
  1. Mentre visualizzi la schermata principale del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Vai su Account.
  3. Clicca su Cambia password.
  4. Inserisci la vecchia password.
  5. Inserisci la nuova password, ed inseriscila una seconda volta per confermarla.
  6. Clicca su Fine per salvare le modifiche.
  1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. A fianco della tua password, clicca su Cambia password.
  3. Inserisci la vecchia password.
  4. Inserisci la nuova password, ed inseriscila una seconda volta per confermarla.
  5. Clicca su Salva password per salvare le modifiche.