Cambiare la password

Business

Aggiorna la tua password su ognuno dei tuoi dispositivi e mantieni sicuro il tuo account Todoist.

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Accanto a "Password", clicca su Cambia password.  Digita la tua password attuale.
  4. Inserisci la nuova password, poi inseriscila una seconda volta per confermarla.
  5. Clicca su Cambia password per salvare le modifiche.
  1. Premi l'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra di Todoist.
  2. Premi Impostazioni.
  3. Seleziona Account.
  4. Premi Aggiungi/cambia password.
  5. Inserisci la tua vecchia password (se non hai una password perché usi Google, Facebook o Apple per accedere a Todoist, non vedrai questa opzione).
  6. Inserisci la nuova password, poi inseriscila una seconda volta per confermarla.
  7. Premi l'icona di invio per salvare le modifiche.
  1. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Premi Account.
  3. Premi Cambia password.
  4. Inserisci la vecchia password.
  5. Inserisci la nuova password, poi inseriscila una seconda volta per confermarla.
  6. Premi Fine per salvare le modifiche.
  1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Todoist.
  2. Accanto alla password, clicca su Cambia password.
  3. Inserisci la vecchia password.
  4. Inserisci la nuova password, poi inseriscila una seconda volta per confermarla.
  5. Clicca su Salva password per salvare le modifiche.