Cambiare la tua password

Business

Aggiorna la tua password su ognuno dei tuoi dispositivi e mantieni sicuro il tuo account Todoist.

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Apri il tab Account.
  3. Clicca su modifica a fianco del campo della password nascosta '******'.
  4. Inserisci una nuova password e confermala.
  5. Clicca su Salva.

1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. In fondo al menù, clicca su Impostazioni > Account.
  3. Clicca su Password.
  4. Inserisci la tua password nuova.
  5. Clicca su OK.
  1. Mentre visualizzi la schermata principale del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Clicca su Account.
  3. In alto a destra, clicca su Modifica.
  4. Inserisci la tua nuova password.
  5. Clicca su Fatto.
  1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Account.
  2. Clicca su Modifica.
  3. Sotto Password, clicca su Modifica.
  4. Inserisci e conferma la tua nuova password e clicca su Salva.