Cambiare la tua password

Business

Aggiorna la tua password su ognuno dei tuoi dispositivi e mantieni sicuro il tuo account Todoist.

1. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Apri il tab Account.
  3. A fianco di "Password", clicca su Cambia password. Digita la tua vecchia password.
  4. Inserisci la nuova password, e una seconda volta per confermarla.
  5. Clicca su Cambia password per salvare le modifiche.

1. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Seleziona Account.
  4. Clicca su Aggiungi/cambia password.
  5. Digita la tua vecchia password. (Se non hai una password perché usi Google o Facebook per accedere a Todoist, non vedrai questa opzione.)
  6. Inserisci la nuova password, e una seconda volta per confermarla.
  7. Clicca sull'icona di invio per salvare le modifiche.
  1. Mentre visualizzi la schermata principale del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Vai su Account.
  3. Clicca su Cambia password.
  4. Inserisci la vecchia password.
  5. Inserisci la nuova password, e una seconda volta per confermarla.
  6. Clicca su Fine per salvare le modifiche.
  1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Seleziona Account.
  3. A fianco della tua password, clicca su Cambia password.
  4. Inserisci la vecchia password.
  5. Inserisci la nuova password, e una seconda volta per confermarla.
  6. Clicca su Salva password per salvare le modifiche.