Accedere a Todoist

Business

Leggi qui come accedere a Todoist:

1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Scegli come vuoi accedere al tuo account (dovrebbe essere la stessa opzione che hai usato per creare il tuo account):
    • Clicca su Accedi con Google e scegli l'account di Google associato con il tuo account di Todoist.
    • Clicca su Accedi con Facebook e connetti il tuo account di Facebook.
    • Inserisci il tuo indirizzo email e password e poi clicca sul bottone Accedi.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Scegli come vuoi accedere al tuo account (dovrebbe essere la stessa opzione che hai usato per creare il tuo account):
    • Clicca su Continua con Google e scegli l'account di Google associato con il tuo account di Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connetti il tuo account di Facebook.
    • Clicca su Continua con l'email, inserisci il tuo indirizzo email e la tua password, quindi clicca sul bottone Accedi.