Accedere o uscire da Todoist

Business

Accedere o uscire dal tuo account Todoist è facile! Ecco come fare:

Accedere a Todoist

1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Scegli in che modo vuoi accedere al tuo account (selezionando la stessa opzione che hai usato per creare l'account):
    • Clicca su Continua con Google e seleziona l'account Google associato al tuo account Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connettiti al tuo account Facebook.
    • Clicca su Continua con Apple e connettiti al tuo account Apple.
    • Inserisci l'indirizzo email e la password, quindi clicca su Accedi.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca su Continua nel browser.
  3. Ti reindirizzeremo alla pagina di accesso nel tuo browser. Scegli come vuoi accedere al tuo account (selezionando la stessa opzione che hai usato per creare l'account):
    • Clicca su Continua con Google e seleziona l'account Google associato al tuo account Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connettiti al tuo account Facebook.
    • Clicca su Continua con Apple e connettiti al tuo account Apple.
    • Inserisci l'indirizzo email e la password, quindi clicca su Accedi.
  4. Clicca su Apri Todoist nel pop-up.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Scegli in che modo vuoi accedere al tuo account (selezionando la stessa opzione che hai usato per creare l'account):
    • Premi Continua con Google e seleziona l'account Google associato al tuo account Todoist.
    • Premi Continua con Facebook e connettiti al tuo account Facebook.
    • Premi Continua con Apple e connettiti al tuo account Apple.
    • Premi Continua con l'email, poi inserisci il tuo indirizzo email e la tua password.

Uscire da Todoist

1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Clicca su Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Premi la tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Premi la tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Esci.