Accedere o uscire da Todoist

Business

Accedere o uscire dal tuo account Todoist è facile! Ecco come fare:

Accedere a Todoist

Se hai abilitato l'autenticazione a più fattori sul tuo account, dovrai ottenere un codice dalla tua app di autenticazione per poter accedere. Scopri di più.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Scegli in che modo vuoi accedere al tuo account (selezionando la stessa opzione che hai usato per creare l'account):
    • Clicca su Continua con Google e seleziona l'account Google associato al tuo account Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connettiti al tuo account Facebook.
    • Clicca su Continua con Apple e connettiti al tuo account Apple.
    • Inserisci l'indirizzo email e la password, quindi clicca su Accedi.
Se hai abilitato l'autenticazione a più fattori sul tuo account, dovrai ottenere un codice dalla tua app di autenticazione per poter accedere. Scopri di più.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca su Continua nel browser.
  3. Ti reindirizzeremo alla pagina di accesso nel tuo browser. Scegli come vuoi accedere al tuo account (selezionando la stessa opzione che hai usato per creare l'account):
    • Clicca su Continua con Google e seleziona l'account Google associato al tuo account Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connettiti al tuo account Facebook.
    • Clicca su Continua con Apple e connettiti al tuo account Apple.
    • Inserisci l'indirizzo email e la password, quindi clicca su Accedi.
  4. Clicca su Apri Todoist nel pop-up.
Se hai abilitato l'autenticazione a più fattori sul tuo account, dovrai ottenere un codice dalla tua app di autenticazione per poter accedere. Scopri di più.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Scegli in che modo vuoi accedere al tuo account (selezionando la stessa opzione che hai usato per creare l'account):
    • Premi Continua con l'email, poi inserisci il tuo indirizzo email e la tua password.
    • Premi Continua con Google e seleziona l'account Google associato al tuo account Todoist.
    • Premi Continua con altre opzioni e Continua con Apple per collegare il tuo account Apple.
    • Premi Continua con altre opzioni e Continua con Facebook per collegare il tuo account Facebook.
Se hai abilitato l'autenticazione a più fattori sul tuo account, dovrai ottenere un codice dalla tua app di autenticazione per poter accedere. Scopri di più.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Scegli in che modo vuoi accedere al tuo account (selezionando la stessa opzione che hai usato per creare l'account):
    • Premi Continua con l'email, poi inserisci il tuo indirizzo email e la tua password.
    • Premi Continua con Apple e connettiti al tuo account Apple.
    • Premi Continua con altre opzioni e Continua con Google per collegare il tuo account Google.
    • Premi Continua con altre opzioni e Continua con Facebook per collegare il tuo account Facebook.

Uscire da Todoist

1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Trascina verso l'alto la barra in basso per aprire il menù.
  3. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire le impostazioni.
  4. Clicca su Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Premi l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire le Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso sullo schermo. Premi Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Esci.