Accedere o uscire da Todoist

Business

Accedere o uscire dal tuo account di Todoist è facile! Leggi di seguito come fare:

Accedere a Todoist

1. Apri l'app di Todoist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Scegli come vuoi accedere al tuo account (dovrebbe essere la stessa opzione che hai usato per creare il tuo account):
    • Clicca su Continua con Google e scegli l'account di Google associato con il tuo account di Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connetti il tuo account di Facebook.
    • Clicca su Continua con Apple e connetti il tuo account di Apple.
    • Inserisci il tuo indirizzo email e password e poi clicca sul bottone Accedi.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Scegli come vuoi accedere al tuo account (dovrebbe essere la stessa opzione che hai usato per creare il tuo account):
    • Clicca su Continua con Google e scegli l'account di Google associato con il tuo account di Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connetti il tuo account di Facebook.
    • Seleziona Continua con l'email, quindi inserisci il tuo indirizzo email e la tua password.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. Scegli come vuoi accedere al tuo account (dovrebbe essere la stessa opzione che hai usato per creare il tuo account):
    • Clicca su Continua con Google e scegli l'account di Google associato con il tuo account di Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connetti il tuo account di Facebook.
    • Clicca su Continua con Apple e connetti il tuo account di Apple.
    • Seleziona Continua con l'email, quindi inserisci il tuo indirizzo email e la tua password.

Uscire da Todoist

1. Apri l'app di Todoist.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Seleziona Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. In alto a sinistra, clicca l'icona del menù.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Clicca su Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio .
  3. Clicca su Esci.
  1. Apri l'app di Todoist.
  2. In alto a destra, clicca sull'iconadell'ingranaggio.
  3. Seleziona Esci.