I limiti di Todoist per attività, progetti, file e altro

Business

Piani di sottoscrizione

• Beginner: un piano gratuito che ti permette di accedere alla maggior parte delle funzionalità di Todoist con alcuni limiti di utilizzo. Con questo piano, puoi creare un solo team gratuito.
  • Pro: un piano specifico per gli utenti individuali che consente di utilizzare le funzionalità Pro nei progetti personali. Con il piano Pro, puoi creare un solo team gratuito.
  • Business: un piano specifico per i team che consente al tuo team di accedere alle funzionalità Business avanzate. Ogni utente può avere quanti spazi di lavoro del team a pagamento desidera.
Gli utenti Todoist che effettuano l'upgrade al piano Business per il proprio team oppure entrano a far parte di un team che utilizza il piano Business ottengono automaticamente e gratuitamente l'acceso a tutte le funzionalità Pro per i loro progetti personali.

Limiti per i progetti personali

I limiti per i tuoi progetti personali variano a seconda se utilizzi il piano Beginner (gratuito) o Pro (a pagamento). Ricorda: se fai parte di un team che utilizza il piano Business, otterrai automaticamente l'accesso senza costi aggiuntivi alle funzionalità Pro per tutti i tuoi progetti personali.

Limiti di progetto

Numero di Beginner Pro
Progetti personali attivi

5

300

Progetti di cui puoi far parte (sia personali che del team)

Fino a 500

Fino a 500

Utenti per progetto 5 5
Attività per progetto 300 300

Limiti aggiuntivi

Numero di Beginner Pro

Cronologia attività

1 settimana Nessun limite

Filtri

3 150

Dimensione dei file allegati nei commenti

5 MB 100 MB

Dimensione dei file per allegati email

5 MB 25 MB

Limiti del team

Gli utenti Beginner e Pro possono creare un solo team gratuito. Effettuando l'upgrade al piano Business, otterrai:

• Funzionalità aggiuntive e limiti estesi (come riportato nella panoramica qui sotto).
  • Funzionalità Pro che tutti i membri del team possono utilizzare nei loro progetti personali.
  • Un team gratuito aggiuntivo.

Funzionalità aggiuntive

Funzionalità Piano gratuito Business
Promemoria attività No
Durata attività No
Temi No
Backup automatici No
Impostazioni dei permessi No
Controlli di sicurezza No

Limiti estesi per il team

Funzionalità Piano gratuito Business
Progetti attivi nello spazio di lavoro del team

5

Fino a 500

Membri del team

1000

1000

Persone per progetto del team

250

250

Ospiti per progetto del team

5 1000

Filtri

3 150 per membro

Dimensione dei file allegati nei commenti

5 MB 100 MB

Dimensione dei file per allegati email

5 MB 25 MB

Limiti generali

Alcuni limiti si applicano a tutti gli account Todoist (sia che utilizzano un piano gratuito o a pagamento):

Limiti di funzionalità e dimensione dei file

Funzionalità Limite massimo

Sezioni per progetto

20
Etichette 500
Allegati Nessun limite
Dimensione dei file per la foto profilo 4 MB

Limiti di caratteri

Funzionalità Limite massimo di caratteri
Nome dell'attività 500
Descrizione dell'attività 16384
Nome della sezione 2048
Nome progetto 120
Nome filtro 60
Query di ricerca 512
Nome etichetta 60
Commenti sull'attività 15000

Domande frequenti

Se la tua domanda non è elencata qui sotto, consulta le nostre Domande frequenti sui team.

Quanto costa ogni piano?

Dai un'occhiata alla nostra pagina dei prezzi qui!

Perché avete stabilito un limite di 500 progetti?

Quando apri Todoist, l'app effettua automaticamente una sincronizzazione completa. Per farla semplice, i nostri server scansioneranno il tuo intero account (tra cui progetti, attività, filtri, etichette, ecc.) per cercare eventuali aggiornamenti. Più elementi sono presenti nel tuo account, maggiore sarà il tempo di sincronizzazione necessario e, di conseguenza, il rischio che si verifichi un errore di sincronizzazione. Per far sì che Todoist si sincronizzi sempre in modo rapido e funzionale, abbiamo stabilito un limite di 500 progetti.

Detto ciò, stiamo lavorando dietro le quinte per ottimizzare le operazioni di backend necessarie ad aumentare i limiti di progetto. Seguiranno aggiornamenti!

Ho creato un team gratuito, ma ho anche ricevuto un invito per unirmi a un altro team. Dovrò effettuare l'upgrade al piano a pagamento per il mio team gratuito prima di poter accettare l'altro invito?

No! Sebbene sia possibile creare un solo team gratuito alla volta, puoi unirti a tutti i team che vuoi.

Le attività, le sezioni e i progetti archiviati vengono contati nei limiti?

No, i limiti si applicano solo alle attività, alle sezioni e ai progetti attivi.

Ho raggiunto un limite. Potete fare un'eccezione per il mio account?

No, non possiamo aumentare i limiti per gli account individuali.